Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub von Anfang bis Ende !!!!
Das Hotel wurde von uns innerhalb von ca.8 Jahren das dritte mal besucht und wir können nur sagen Urlaub vom ersten bis letzten Tag.
Frank(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Nettes Personal, sehr gutes Essen, gepflegte Anlagen, schöner Strand. Wir waren rundum zufrieden.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage , aber die Umgebung .........
Eine wunderschöne Anlage, welche sich leider in der falschen Gegend befindet! Uns hat die Umgebung überhaupt nicht angesprochen!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhig und entspannter Urlaub .
Ruhig und entspannte Atmosphäre.Kein Gedränge am Pool.Personal sehr aufmerksam. Kein großer Betonklotz . Nur 2 Etagen
Kornelia(61-65)Deutschland
Super Urlaub!
Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Mittelmeer. Die Anlage war großzügig angelegt und die Gebäude niedrig gehalten.
Else(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist ein ganz hervorragendes Hotel, super
Das Hotel mit allem drumherum war ganz hervorragend, es hat alles gestimmt, außer dem Kindergeplärre beim Abendessen. Wir hatten erwartet vorwiegend nur Erwachsene anzutreffen, das war allerdings nicht der Fall. Wir haben selbst auch Kinder und Enkelkinder, brauchen dann aber im Urlaub in gewissen Hotels dieses nicht, dafür gibt es diverse Hotels für Familien! Alles zu seiner Zeit!! Es hat uns dort sehr gut gefallen, dass wir uns fest vorgenommen haben, im nächsten Jahr wieder hierher zu fahren. Das Essen, die…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Traum in der Vorsaison, immer wieder gerne.
Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen. Ein rundum erholsamer Urlaub. Es gibt keinen größeren Kritikpunkt an diesem Hotel. Entspannung und Erholung pur, Danke Sentido - wir kommen wieder, allein schon wegen der Anna ?
Karl-Willi(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, super sauber, super freundliches Personal, das Essen war gut, die Lage ist gut, direkt am Meer herrliche Buchten in der Umgebung Wir können es wirklich weiterempfehlen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhafte Anlage und super Urlaub
Wunderschönes Hotel, hochwertiges Essen, tolles Personal, kein Lärm, kein Gedränge, absolute Erholung, würde immer wieder kommen
Wamba(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel für erholsame Tage mit netten Mensch
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr netten Personal. Internationale Gäste mit Niveau nichts für Partylöwen! Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig gewesen das Abendessen könnte geschmacklich für ein 5 Sternehaus etwas besser sein ( Hauptgänge) Vorspeisen und Nachtisch sind sehr gut gewesen. Der Strand und das Meer waren sehr schön (Badeschuhe empfehlenswert).