Dimitra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel direkt an Sandstrand
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit qualitativ sehr gutem Essen! Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend! Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel..
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage, ortsnah.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Große Zimmer, Bad mit Badewanne und Dusche. Das Personal war super-freundlich, das Essen (Frühstück und Abendbuffet) ließ keine Wünsche offen. War für uns eines der besten Hotels, die wir je im Urlaub hatten.
Nata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Apollo Blue zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Ganz tolles und wunderbares Hotel! Wir (2 Erwachsene und ein 11 jähriger Junge) waren 12 Tage Anfang August 2017 dort und haben uns wunderbar erholt. Alles stimmt hier: Service top, Essen auf dem höchsten Niveau, Zimmer sehr geräumig. Direkt am Meer, Sandstrand, genug Liegen wie am Strand auch am Pool vorhanden. Besonders möchten dem Personal des Hotels danken: Tzambika, Alpi, Fitnesstrainerin Sunny und vielen anderen ,die unser Urlaub so schön gemacht haben. Unserer besonderer Dank gilt dem aufmerksamen Manager…
Andre(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und trinken
Schickes Hotel, sehr gute Gastronomie, ruhige Lage und unaufdringliche Freizeitangebote. Faliraki selbst ist kein Highlight, jedoch ist alles sehenswerte zB. mit dem Mietwagen gut zu erreichen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Falaraki !
Schönes,helles,grosses Hotel! Freundliches Personal. Ist für Singles,Paare,Familien und Senioren geeignet! Essen war reichhaltig und gut! Ich würde es immer wieder buchen! Strand in 4 Gehminuten erreichbar!
doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
kein hotel für Kinder
mit Kind würde ich nicht nochmal in dieses hotel, nicht kinderfreundlich außer ein Spielzimmer gibst da nichts. essen war okay aber hätte mehr Auswahl oder mal verschiedene Angebote sein können! Zimmer war nicht sauber also es wurde nicht richtig geputzt und ganz zu schweigen von den Schwalben im vorflur, die nachts um 4 Uhr anfingen zu zwischern.. Von außen sieht das hotel wirklich hübsch aus und und auch die Lage echt top aber von innen:(
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub zum entspannen !
Ruhiges Hotel, direkt am Meer, genug Liegen am Pool vorhanden.Keine Kämpfe um die Liegen. Keine Reservierung der Liegen mit den Badetücher . Kostenlose WLAN. Tägliche Live Musik ( man kann auch den benachbarten Hotel Apollo Beach besuchen ).
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wundervolles behindertenfreundliches Hotel!
Wer ein behindertenfreundliches Hotel benötigt, ist hier genau richtig. Wir wissen aus eigener Erfahrung wie schwer es ist ein zu 100% barrierefreies Hotel zu finden. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier MUSS man hin!Ulrich
First Class Hotel in jeder Beziehung! Verpflegung,, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des GESAMTEN Personals ! Besser geht nicht. Wir kommen wieder!
Heribert(56-60)Deutschland
Traumhaft schöne Urlaubstage.
Hervorragendes Hotel, sehr gutes und freundliches Personal. Das Essen war geschmacklich hervorragend, aber leider manchmal nur lauwarm oder kalt. Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Direkter Strandzugang; feinsandig und schön für Spaziergänge. Der Poolbereich war ein Traum.