Antje(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Keine 5 Sterne...
Schönes Hotel, gute Lage, Essen leider nicht so toll und abwechslungsreich, Zimmer gross aber sehr hellhörig, keine 5 Sterne eher 4
Frank Peter Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal!
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel! Optisch eher schlicht und überhaupt nicht überladen. Ohne diesen sonst typischen Hochhauscharakter.
Ralf-Gunter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel zur Erholung
Sehr schönes Hotel etwas ausserhalb von Faliraki. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Essen sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Eher ein Hotel für Erwachsene, weniger geeignet für Familien mit Kindern zwischen 3 und 14 Jahren.
Karin und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Traumhotel
Das Hotel hat uns vom ersten Besuch ,im Jahr 2014, an sehr angesprochen. Besonders die direkte Strandlage und das gepflegte Hotelambiente waren ausschlaggebend für unsere Wahl. Seit dem verbringen zweimal im Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Niemals 5 Sterne Hotel!!!! -zu schmutzig!!!!!
Das Hotel wäre wenn es gepflegt würde sehr schön! Schade dass es keinen angelegten Garten gibt! Wir waren eine Gruppe aus 3 befreundeten Familien! Wir waren schockiert von den schmutzigen zimmern und den Pool-Becken-Rand!!! Das Gitter war schwarz und wenn man das Gitter anhob war es übervoll mit Haaren und Schimmel!!!!
Evangelia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service - alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Modernes, weitläufiges Strandhotel mit schöner Poolanlage und hoteleigenem Strand. Abwechslungsreiche Gastronomie und großzügige Zimmer, auch mit Sharing- oder privat Pool.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub mit Niveau
Das Hotel hat unsere Erwartungen an einen Familienurlaub mit Baby voll erfüllt und die Versprechen aus den Hotelbeschreibungen gehalten.
Torsten und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Weiterempfehlung!
Das Hotel ist ziemlich groß, aber alles gut überschaubar. Die Eingangshalle ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Bei der Ankunft bekommt man ein Formular zum Ausfüllen der persönlichen Daten, dazu kann man wunderbar in der Nähe der Rezeoption die schönen Sitzgelegenheiten nutzen und auf einem großen Tisch werden kostenlos 2 kühle Getränke, Wasser und O-Saft angeboten. Im Eingang links befindet sich die Rezeption und gegenüber ein kleiner" Supermarkt," nicht zu überteuert, wo man mal das ein oder andere…
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Urlau in einem tollen Hotel
Schöne kleine Hotelanlage in perfekter Lage für Ausflüge und Abendspaziergänge nach Faliraki. Die Zimmer sind sehr sauber, nicht zu klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist recht gut und es dürfte für jedermann etwas dabei sein. Für ruhesuchende sehr geeignet.Auch das Abendprogramm war recht hochwertig und hat uns gut Unterhalten. Einziger kleiner Kritikpunkt: der Hauswein könnte besser sein-dieser Meinung waren wir nicht alleine. Ansonsten ist nichts Negatives zu berichten. Wir…