Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Aufgrund unserer Erfahrungen immer wieder!
Moderner Stil, angenehme Atmosphäre. Freundliche Angestellte. Perfekter Service. Super Küche. Direkte Strandlage. Sandstrand. Ruhige Lage. Zum Ort Faliraki nur wenige Gehminuten. Wir waren in diesem Hotel schon dreimal zu Gast; das letzte Mal in diesem Jahr (Juni 2017).
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel welches uns bis heute mehr als überzeugt hat. Traumhafte Lage auf einer wunderschönen Insel. schöne Anlage mit tollem Service
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge
Überaus freundliches, unaufdringliches Personal. Saubere Hotelanlage. Essen gut und abwechslungsreich. Gute Lage für Ausflüge
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Stammpersonal. Hier findet man die Erholung, die man sich wünscht. Sauber und sehr gutes Essen. Wenige Meter nach Faliraki und trotzdem sehr ruhig gelegen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP Hotel perfekt zur Erholung, sehr zu empfehlen
TOP Hotel. Direkt am Sandstrand (durch Wiese getrennt). Weitflächig mit trotzdem kurzen Wegen. Erholung pur. Phantastischer Service Gedanke im gesamten Bereich. Ruhig und sehr gepflegt.
Olaf(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub mit Wohlfühlfaktor in einer Geisterstadt
Meine Familie und ich waren eigentlich im Schwesterhotel Apollo Beach eingebucht. Wir hatten das große Glück, noch vor unserem Abflug, in das Sentido Apollo Blue umgebucht worden zu sein. Das Apollo Blue ist eine schöne, kleine Anlage mit gediegenem Ambiente. Nur aus der ungenutzten Grünflache könnte man eine Liegewiese machen, wie im Schwesterhotel. Es ist mit Sicherheit kein glasklares 5* Haus, kommt aber in vielen Bereichen nahe ran.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit griechischen 5 Sternen
Ein schönes Hotel und eine tolle Anlage, allerdings sind kleinen Mängeln vorhanden. Einfach guter griechischer 5 Sterne-Standard, wer mehr erwartet ist hier falsch.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
KEIN 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist in gutem Zustand.Die Zimmer, Flure und überall wo man sich als normaler Gast umschaut ist großflächiger Staub zu sehen bzw. kaputte Möbel-bin ich so nicht von einem 5*Hotel gewohnt-wenn man dann darauf hin weist wird einem gesagt "das ist nunmal so-das ist das meer". Für mich kommt diese Art von Hotel nie wieder in Frage.Ansonsten das Service Personal sehr freundlich.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Hotelanlage, aber keine 5 Sterne
Das Hotel- und Poolanlage waren sehr schön. Unser Zimmer war mit seitlichem Meerblick, aber wir sahen auf die Mauern der gegenüberliegenden Hotelseite. Das Zimmer war groß, aber sehr hellhörig, so wie das ganze Hotel durch die offene Bauweise und die Marmorböden. Auch die Möbel des Zimmers und die des Badezimmers waren teilweise schon etwas abgewohnt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück u. auch das Abendessen waren gut und abwechslungsreich. Der Service an der Rezeption u. im Restaurant waren gut u. alle…
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sorgloser Sonnenurlaub zum Genießen
Modernes Hotel mit direktem Zugang żum Sandstrand. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.