Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Rhodos reicht nicht!
Das Personal war unglaublich freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Dies gilt sowohl für die Rezeption als auch die Bedienung bis hin zum Reinigungspersonal. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, haben das Essen genossen und den kurzen Weg zum Meer. Es war einfach entspannend und schön.
heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super tolles Hotel
Super Service super nette Menschen kennengelernt. Man findet sehr viel Ruhe, beim Essen alles super und Sitzplätze findet man immer, kein Gedrängel, alles sehr übersichtlich. Die Poollandschaft wunderschön und das Angebot an Sport fand ich für mich persönlich ausreichend. Die junge Frau die dafür zuständig war, super nett und immer sehr sehr bemüht. Nochmals vielen Dank!!!!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Sehr schöne großzügige Anlage .Eigener Standzugang und Wellnessbereich, das beste war das Essen .Jeden Tag etwas besonderes und sehr abwechslungsreich
Angelika(66-70)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Das ueberschaubare Strandhotel besuchten wir bereits zum zweiten mal.Seine gute Strand Lage und die Nähe zur Stadt Rhodos sind ein grosser Plusspunkt. Ruhig, ohne große Animation kann man die Seele baumeln lassen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Da wir sehr zufrieden waren.
Das Hotelgebäude und die Hotelanlage und vor allem die Poolanlage hat uns sehr gut gefallen. Allerdings war das Badezimmer in dem Zimmer / Juniosuite m. Meerblick recht eng. Das Frühstück und Abendessen war gut und reichhaltig. Zu bemängeln ist, dass am Strand die Liegen zusätzlich zu mieten waren.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen es weiter.
Die Architektur des Hotels hat uns gut gefallen. Die Lage und Anbindung an das Meer sind ausgezeichnet. Sauberkeit, Service und Küche sind sehr gut. Das Personal war auffallend freundlich.
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel
Sehr nobel. Man wird gleich beim Eintreten mit einem umwerfensen Blick auf den Pool und das Meer begeistert. Wir haben zur Begrüßung auch gleich Champagner bekommem
Gaby(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr netten Angestellten
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Auch die Appartements mit Privatpool sind ansprechend. Für einen Badeurlaub gut geeignet.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren zum zweiten Mal da
Oh Gott wir waren so happy wieder in diesem tollen Hotel sein zu dürfen :-) Das Hotel ist modern gestaltet und die jährlichen Auszeichnungen sind absolut nachvollziehbar. Es gibt einen großen Wellness und Sportbereich und für die Kinder gibt es Tischtennis o.ä. Für die Erwachsenen wird Yoga,Wassergymnastik und weitere Sportmöglichkeiten angeboten,sowie abendliches Programm. Unser direkter Meeresblick war traumhaft und das Zimmer wieder ordentlich(jedoch sind die Zimmer "einfach" gehalten). Die komplette Anlage…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub bei Freunden kann nicht besser sein!!!
Wir waren das zweite Mal dort und wie auch beim ersten Mal haben wir uns so richtig wohl gefühlt. Alles hat gestimmt, vom Zimmer angefangen über`s Personal bis hin zum Essen. Alles einfach nur große Klasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, für Familien und Paare. Nächsten Sommer schon fest eingeplant, es ist wie ein Besuch bei Freunden.