Die Begründung warum ich das Hotel weiter empfehle
offene Strandlage in Ortsnähe, d.h. kurze Wege zu Geschäften etc. Gute architektonische Aufteilung, daher kurze Wege. Helle, saubere, ruhige und freundliche Zimmer. Höffliches, korrektes und freundliches und hilfsbereites, gut geschultes Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sauber , schöne Lage direkt am Strand. Waren eine Woche in diesem Hotel und wollten garnicht wieder nach Hause . Einziges Manko , das Essen abends war oftmals schon kalt , weil es nur mit heißem Wasser warm gehalten wurde.
Trotzdessen würde ich denfinitv wieder hin fahren.
Wir haben im April die Saison eröffnet, so dass das Hotel gerade den Frühjahrsputz hinter sich hatte. Das Hotel ist gut organisiert, das Personal ist freundlich und das Essen gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
We Love Apollo Blue
Wir lieben dieses Hotel
Super Lage am schönen Sandstrand
Per Fuß auch leicht den Ort zu erreichen
Tolles Personal
Es fehlt an nichts
Gehen in diesem Jahr das 8. mal dorthin un fühlen uns wie zu Hause o
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, schöne und geräumige Zimmer.
Wir buchten die Junior-Suite mit direktem Zugang zum SharingPool und waren absolut begeistert. An diesem Bereich haben wir uns auch hauptsächlich aufgehalten (ehr weniger für Kids geeignet, sehr sehr ruhig (wir haben die ersten Tage nur geflüstert weil es so still war) Wassertiefe 1,60m)
Sehr schönes, ruhiges und freundliches Hotel. Perfekt zum Entspannen und Relaxen. Äusserst freundliches und entgegen kommendes Personal. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Anlage sauber und gepflegt.