Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 2 ten mal in diesem Jahr
Super Hotel für Menschen mit "Gehbehinderung". Vielen Dank nochmals für das tolle Zimmer und die Möglichkeit die Abendshows, liegend von der Terrasse aus zu sehen. Sehr sehr nettes Personal. Autovermietung J & D sehr empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel für Badeurlaub
Es hat rundherum alles gestimmt. Großzügiges Zimmer, bestes, reichhaltiges Essen, saubere Anlage, direkter Zugang zum Strand. Nette Gäste. Aufmerksames, freundliches Personal. Gutes Sportangebot. Nicht zu großes Hotel und damit für alles Platz.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub im super Hotel
Wir waren vom 21.4. -30.4.2015 im Hotel. In Faliraki waren noch 80 % derGeschäfte geschlossen. Das Hotel hat uns super gefallen . Das Essen war reichlich und die Auswahl gut.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein toller Badeurlaub in einem tollen Hotel
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi kostet rund 20 EUR... Nach Ankunft im Hotel sehr positiver erster Eindruck und einen tollen Blick auf den Pool und das Gelände! Sehr offener Empfangsbereich mit einem kleinen Shop der noch dazu sehr günstig ist. Dort kann man übrigens auch seine Luftmatratze entweder kaufen oder die von daheim aufblasen lassen. Check Inn sehr freundlich und gut geklappt! Wir hatten All Inclusive, was ich jedem empfehlen kann. Leider sind manche Getränke (z.B. Caipirinha) nicht im…
MATTHIAS(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes hotel mit direkter Strandlage
Schönes Hotel direkt am langläufigen Sandstrand. Das Hotel lädt zum entspannen ein. Sehr schöne Poollandschaft und gutes Essen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zuviel DEUTSCH, zuwenig GRIECHISCH !
An und für sich ein sehr schönes Hotel, mit überschaubarer Zimmeranzahl und keine Hotelburg ! Wer ein "DEUTSCHES" Hotel in Griechenland sucht ist hier sicherlich bestens aufgehoben. Uns hat das ewige "Tschüß" des Personals sehr gestört ! Wir haben uns lieber in den nahe gelegenen Tavernen aufgehalten, wo griechisch gelebt und gesprochen wurde. Trotzdem war das Personal sehr bemüht, besonders ANNA an der Bar, die uns hervorragende Brandy Sour machte, obwohl sie nicht auf der Cocktailkarte standen, herzlichen…
RomanMagdalena(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superhotel der Erholung aber auch Spaß sucht.
Sehr rein, sehr freundlich uns sehr gutes esse. Nur einen einzigen Kritikpunkt gibt es...Ausflüge selber erkundigen, denn der von nie bis fast nie anwesenden Conjerg hatte von nichts eine Ahnung. Aber sonst alles 1a. Danke für zwei schöne Wochen. Pool bei Junior für Nichtschwimmer nicht geeignet. 180 cm tief und nicht schräg. Aber Preis und Leistung passen überein.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes, kleines Hotel
Sehr schönes und kleines Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Das Essen war sehr gut und abwechslunsgreich. Das Personal war sehr nett und es wurde ein tolles Sportprogramm geboten.
Tina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Traumferien
Absolutes Traum Hotel Super Service und super Rezeption angestellte... sehr weiter zu empfehlen für Traum Ferien !!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches und herzllches Zuhause in Faliraki
Gepflegtes kleines eher schlicht gehaltenes Hotel in schöner und ruhiger Lage von Faliraki. Haben ein Doppelzimmer mit AI gebucht. Morgens konnten wir uns an einem umfangreichen Frühstücksbuffet stärken. Der Kaffee hätte etwas besser schmecken können. Mittags bedienten wir uns in der "Taverna Blue" von 12.30 - 15.30 Uhr am Büffet. Eine vielseitige Auswahl an Speisen, angefangen mit Suppe, Fleischgerichten, Salaten und Desserts standen zur Verfügung. Zum Abendessen begaben wir uns von 18.30 - 21.00 Uhr in das…