Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für vier Sterne Hotel etwas besseres erwartet.
Das Hotel hat gute Lage. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Personal freundlich. Zimmer sauber, allerdings waren da auch ein Paar Kakerlaken zu sehen.
Das Hotel ist sehr gemütlich und sehr sauber, egal wie spät. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß genug, das Bad ist sauber, die Armaturen sind zwar alt, aber alles ist top top gepflegt. Der Garten ist ein Traum. Als wir abends ankamen, könnten wir erst einmal in Ruhe essen gehen.
Das Hotel ist für mich zweigeteilt:
Das Haupthaus mit den Superiorzimmer sind klare 4 Sterne, man fühlt sich wohl, bis auf die allgemeine Hellhörigkeit. Die Gartenanlage ist Weltklasse, aber die Zimmer dort sollte man renovieren.
Die Hotelanlage war sehr schön. Der Pool war leider etwas klein und somit auch überfüllt. Die Zimmer waren sehr gross, wir hatten von unserem Zimmer aus sogar Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gaben sich grosse Mühe deutsch zu sprechen. Leider gibt es im Hotel kein Animationsteam, was ich etwas schade finde, weil es den Tag spannender machen würde. Die Entfernung zum Meer war überhaupt kein Problem, auch war das Meer und der Strand sehr schön.
Wir genossen im Hotel Apollon einem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Danke !!!!!
Hallo an alle ignoranten und Urlaubern die Freundlichkeit und ein ehrliches Hotel nicht zu schätzen wissen. Es gibt immer etwas zu bemängeln, aber seinen Urlaub bestimmt jeder selbst. Auch wir hatten ein anderes Zimmer in unserer Vorstellung , aber wer den Mund aufmacht und einfach mal freundlich Fragt dem wird problemlos geholfen. Die Angestellten sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig, reichhaltig, vor allem ist alles sehr lecker und frisch. Die Zimmer sind…
Wir sind gerade frisch zurück und hatten eine wundervolle Woche. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, super freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder kommen :)
Nette Empfangshalle, Zimmer sehr alt und rustikal, Essen nicht sehr schmackhaft, Pool in Ordnung. Sind dafür viel unterwrgs gewesen z.B. auf der Insel rumgefahren mit Strandbuggy oder Roller, um die schönen Strände usw. zu sehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub mit allem drum und dran
SchöneS Hotel in Strandnähe. Kurzer Transfer vom Flughafen ( knappe Stunde )und nach Kos Stadt zu Fuß gerade mal 30 Minuten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Handtücher waren jeden tag kunstvoll auf dem Bett dekoriert. Überhaupt ein großes Lob an das Service Personal. Maria im Restaurant und Sophia an der Bar, ich bin selten so nett und zuvorkommend bedient worden. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Für jeden Geschmack etwas dabei und immer heiß. Wir kommen wieder.