Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sich wohlfühlen, weil alles stimmte
Ich war vom 1.08 bis 12.08 im Xenonas Apparthotel, das sehr liebevoll von der Familie geführt wird.Barbis wußte stets über Land und Leute zu berichten .Dies wurde noch durch seine eigenen Touren untermauert.Gast freundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Unterkunft immer sehr sauber und Frühstück durchaus ausreichend. Ich komme sehr gerne wieder und freue mich auf den Urlaub
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub bei Freunden
Familiengeführtes kleines Hotel in Sarti. Hier wird Service "groß" geschrieben und Familien mit Kindern sind sehr willkommen. Auch als Stammgast gibt es immer wieder neue Überraschungen, wie in diesem Jahr die Wanderung mit Sonnenuntergang auf dem Berg und der traditionell zubereitete Moussaka.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Freude, Spaß, Strand, Kultur= Perfekt.
In diesem Hotel fühlt man sich ab dem ersten Moment einfach nur wohl. Der Besitzer Babis, sowie seine Familie und der Rest des Teams geben einem das Gefühl zu Hause angekommen zu sein. Nachdem man sehr herzllích am Flughafen abgeholt wird beginnt das Abenteuer. Babis erzählte uns auf der Fahrt schon sehr viele interessante Sachen über Land und Leute und lud uns so gleich zu einem Ausflug ein. In einer kleinen Gruppen zeigte er uns wunderschöne Kirchen und wir tranken mit Nonnen Kaffee. Überhaupt sind alle Ausflüge…

Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Xenonas auf Sarti - Klein mit riesengroßen Herz
Aufgrund einer Empfehlung wählten wir dieses wunderbare kleine Hotel in sarti Beach und können es jetzt selber nur weiterempfehlen an Freunde und alle mit Sinn für Natur , gutes Essen und ursprüngliche Aktivitäten ohne Massentourismus.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erstemal in Griechenland,TRAUMHAFT, komme wieder!!
Kleines gemütliches,sehr freundliches familiär geführtes Hotel. Ausflüge die individuell vom Hotelbesitzer günstig angeboten wurden, haben sehr viel Spaß gemacht. Auch das Wetter war für Mitte Oktober sehr gut und man konnte noch ins Meer baden gehen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei Freunden zu Gast
Ruhiges, familienfreundliches Hotel im wunderschönen Sarti. Kurzer Weg zum Strand und wunderschöne Zimmer. Frühstück ist immer ausreichend und super lecker. Durch die vom Hotelier Babis angebotenen Fahrten und Touren lernt man die Umgebung und dessen Geschichte sehr gut kennen. Der Spaß kommt dabei nie zu kurz. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen! *****
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Man lernt wieder zu geniessen. Urlaub bei Freunde.
Ein sehr familäres geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort angekommen.Sehr sauber und ruhige Lage.Man ist bei Freunde.
Christel Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gut, gute Betreuung und die Herzlichkeit.
Sehr familiär geführtes Hotel, dicht zum Strand, sehr freundliches Personal. Wünsche werden schnell erfüllt. Besonders zu empfehlen die Ausflüge von Barbies, so lernt man Land und Leute kennen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach Hammer
Gemütliches, Familienhotel. Sehr ordentlich und sauber. Zum Entspannen genau richtig. Kurzer Weg zum Strand. Bestes Hotel in Satri.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich komme wieder, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel, mit viel liebe zum Detail für alle die ihren Urlaub selbst gestalten und Griechenland erleben möchten. Super nette und zuvorkommende Hotelbetreiber und Servicemitarbeiter. Tolle geführte Ausflüge und Veranstaltungen durch den Hotelbesitzer. Allein ihr seid eine Reise nach Sarti Wert und ich komme sicherlich bald wieder zu euch. Vielen Dank an Sophia und die ganze Familie Heropulos