Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer eine Reise wert.Wiederholungsgefahr!☉⛱
Das perfekte Urlaubsziel,um sich vom Alltagstress zu erholen ⛱☉ Zu Gast bei Freunden ist 100% zutreffend. Sehr liebevoll eingerichtete Appartements.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben jetzt schon wieder Sehnsucht nach Sarti!
Wir wollten im Oktober noch einmal in die Sonne , ans Wasser und zu freundlichen Menschen. Das alles haben wir im Hotel von Babis und in einer traumhaften Landschaft gefunden. Danke Babis!!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dort bist du als Gast immer auch ein Freund!
Das Hotel liegt direkt an Strandnähe. Das Zimmer mit Studioküche hatte einen Meerblick und war sehr sauber. In der Umgebung gibt es zahlreiche unterschiedliche Restaurants und Bars. Der Familienbetrieb behandelt dich wie einen Freund. Babis, der Hotelinhaber, zeigt dir auf seinen sehr persölichen Events (Reisetouren)) die schönsten Orte und lässt dich unvergessliche Momente erleben. Der Famileinbetrieb behandelt dich nicht nur wie einen Freund, sondern versucht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Der Ort Sarti hat einen…

Marie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie Zuhause, nur viel schöner
Strandnah, ruhig, sauber, gemütlich, wunderschöne Dachterrasse, freundliches und bemühtes Personal, Rezeption ist lange offen und kümmert sich um jeden Wunsch der Gäste, freundschaftliche Atmosphäre
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Hotel, Personal und Service spitzenmäßig, alles super schön und sauber. Sehr nettes Ambiente. Wir waren begeistert.
Frank und Konny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen nächtes Jahr wieder!!!!!!
Ein wunderschönes kleines Familienhotel in toller Lage. Sehr nettes und freundliches Personal. Hier ist man wie in einer großen Familie und es fehlt einem an nichts.Danke für diesen tollen Urlaub.Wir freuen uns schon auf nächtes Jahr im Hotel Apollon Xenonas.Hier ist man nicht ein anonymer Gast sondern ein Freund!!!
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
weil der Gast immer auch ein Freund ist.
Die perfekte Lage, strahlender Sonnenschein, tükisblaues Meer und weicher Sandstrand, umgeben von pinienbewachsenen Steilhängen. Die Zimmer sind sauber, modern und mit Klimaanlage und ein Gastgeber der Herz sein Herz am rechten Fleck trägt.
Marian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Sehr nettes Ambiente und super Personal!!! Eigentlich Perfekt!!! Tolle Essen, super Freizeitangebote!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmalig schön , und immer wieder !
Es ist faszinierend das Hotel alleine schon von Außen zu sehen ! Was einen im inneren erwartet ist umwerfend , man fühlt sich sofort vom griechischen Flair umfangen und will es kaum glauben. Warme Farben und liebevolles Ambiente.
Doris und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
The same procedure as every year!
Sehr hübsches kleines Hotel, etwas abseits des Trubels. Ausgesprochen freundlicher, familiärer Service. Perfekt geeignet für einen Familien-Strandurlaub!