Matthias(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
super... man ist kein Gast ... man ist ein Freund
Ich fahre seit 10 Jahren ein bis zwei mal pro Jahr ins Apollon Xenonas Apparthotel, bin immer super zufrieden, ein sehr tolles Hotelteam. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotel Chef "Babis" versucht jedem Hotelgast seine wünsche zu erfüllen. Er macht fast jeden Tag mit seinen Hotelgästen ausgesuchte Ausflüge und anschließend geht es in eine Taverne... Essen und Trinken satt... man isst wie ein König und bezahlt sehr wenig... Babis sagt immer essen wie ein König und bezahlen wie ein Bettler... Das…
Nikos Xaralampidis(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Ich habe vor Kurzem ein paar Tage im Xenonas Apollon verbracht und war insgesamt sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel liegt in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung – perfekt für Erholung und Naturgenuss. Die Zimmer sind sauber, geschmackvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gefallen hat mir der traditionelle Stil des Hauses, der perfekt zur Region passt. Mein Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf die Berge – ein echter Pluspunkt! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Man…
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würde ich immer weiter empfehlen
Sehr schöne Apartments. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück auf dem Balkon serviert ,ist sehr gut und reichlich.

Birgit und Gerd (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zu Gast bei Freunden
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel, sehr herzliche Gastgeber, Babis und Anastasia, sind dass 2. Mal im Xenonas gewesen und wir kommen wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Das Essen war gut, und das Wetter war okay. Ich würde eher einen Besuch im Sommer empfehlen, da dann mehr im Ort los ist. Allerdings gab es vom Hotel einige tolle Angebote um dem entgegenkommen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im wunderschönen Sarti Halkidiki
Sehr schöne Aussicht, supernette Menschen, sehr schöne Zimmer und sehr hygienische Zimmer, 40 m vom Strand ,superschön
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer zur vollsten 🫶🏻Zufriedenheit
Auch beim zweiten Urlaub haben wir uns gefühlt als würden wir zur Familie gehören! Die Gastgeber versuchen alle Wünsche zu erfüllen und eilen bei jedem Problem zur Hilfe! Die angebotenen Ausflüge sind alle traumhaft und ein Erlebnis! Die Hotels sind sehr sauber und liebevoll gestaltet! Wir kommen ganz sicher wieder! Tausend Dank für ALLES 🫶🏻 Antje
Cedric (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
11/10 Griechenland Urlaub
Sehr guter 10 Tage Urlaub , man erlebt einen Einblick in die Kultur von Griechenland mit sehr freundlichen Personal und vielen Tagesausflug Optionen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Sarti immer wieder Sarti
Nettes sehr sauberes Hotel von der Familie geführt.Für alle die Griechenland ohne Schnick Schnack erleben wollen. Wir auf jeden Fall wieder.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienhotel direkt am Strand
Sehr nettes kleines Hotel. Kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne her. Frühstück im Zimmer. Tolle Ausflüge mit dem Chef.
Gegenleistung erhalten