Hendrik Florin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel ever
Ich war mit meinen Großeltern zu Besuch im Xenonas (Apartment Poseidon). Die Ausflüge waren jedes mal schön und das Essen ist wirklich sehr Lecker.
martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
einfach super .weiter so
sehr sauber Meeresblick alle aber auch alle sehr sehr nett einfach super weiter so.kommen wieder.freuen uns schon darauf
Kerstin(46-50)Deutschland
Immer wieder.......
Toller Urlaub mit super Gastgebern, vielen Dank für die vielen schönen Momente, die wir erleben durften. Wir waren zum 6.Mal da und sind immernoch nicht müde.Die Strände sind einfach traumhaft und die Unternehmungen mit Babis sind jedes Mal wieder anders und absolut empfehlenswert. Nicht zu vergessen die herzliche Betreuung von dem ganzen Team. Erholung pur!!!!!!!!!!!!!

Arne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super individuelles Hotel - Hammer!
Familiengeführt, tolle Architektur, fein abgestimmtes Interieur, super Service (jeder Wunsch wird erfüllt), schöner Ausblick auf den Berg Athos, viele interessante Ausflüge inkl. griechischer Abend auf der Dachterrasse. Flach abfallender Strand, nicht überlaufen, viele Restaurants in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.
Arne(46-50)Deutschland
Perle von Sarti
"Hier ist der Gast immer auch ein Freund" - das ist kein leerer Werbespruch! Hier erlebt man echte griechische Gastfreundschaft.
Gudrun und Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
“ voll der Hammer … "
Ankommen, herzlich empfangen werden und dann geht der Urlaub auch schon los und wird mit jedem Tag schöner, und dann sind da noch die Ausflüge mit Babis …
Rim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein tolles familienfreundliches Appartmenthotel
Sehr freundlich, Kinder geeignet, total sauber, paar Schritte vom Strand entfernt & man findet alles fussläufig.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhotel – Traumurlaub
Sehr gut gefallen hat uns die stilvolle Einrichtung der Zimmer und das immer freundliche und engagierte Personal.
Otti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderbares Hotel!
Kleines familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Transfer vom Flughafen hat bestens geklappt. Babis präsentiert wunderbare Ausflüge; Blaue Lagune, Ziegenessen in den Bergen, Arnea mit Wildschweinessen, griechischer Abend mit Doraden und Sirtaki. Besten Dank für den wunderbaren Urlaub. Ich komme gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und Urlaub haben.
Wir beide haben zum dritten Mal einen wunderschönen Urlaub in Sarti erlebt. Vielen Dank vor allen an Babis und Sofia für die freundliche und kompetente Unterstützung bei der Urlaubsplanung, den vielen Ausflugsfahrten wie Thessaloniki, Blaue Lagune, Arnea und Wildschweinessen, Südliche Halbinsel und Ziegenessen, und nicht zu vergessen im Hotel Apollon die Weinverkostung, Griechischer Abend und Doradeabend. Ich kann alles empfehlen. Griechenland ist immer noch eine Reise wert. Wir trafen stets auf freundliche…