Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Urlaub unter Freunden
Wer einen erholsamen Urlaub unter Freunden fernab von Massentourismus verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben!
Max(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
1.000 Sterne !!!
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen! Die Austattung und generell der ganze Ort ist traumhaft. Vom Hotelpersonal kann man auch nur schwärmen! Es war absolut freundlich, sie konnten sehr gut deutsch, haben Ausflüge mit uns gemacht (natürlich freiwillig). Hier ist wirklich jeder Gast ein Freund! Solch eine Gastfreundlichkeit haben wir noch nicht erlebt.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wundervoller Urlaub
- schönes Hotel - tolle Atmosphäre - fantastische Ausflüge und Ausflugsmöglichkeiten - sehr freundliches Personal - leckeres Frühstück - gute Lage - Erlebnisurlaub

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Unvergesslich
Durch die sehr persönliche, herzliche und liebevolle Betreuung aller Mitarbeiter und Angestellten, die Möglichkeiten mit Hotelchef Babis sehr interessante Ausflüge zu unternehmen war die Woche Urlaub ein unvergessliches Erlebnis ( wie es uns versprochen wurde)!!! Ein herzliches Dankeschön für die wundervollen Erinnerungen.
Christiane & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wundervoller Urlaub
Nach einem zweitägigen Aufenthalt im Apollon, sind wir im Apollon Xenonas angekommen und auch dort sehr, sehr freundlich empfangen worden. Wer mal so richtig vom Alltag abschalten möchte, sollte hier Urlaub machen. Das Frühstück auf dem Zimmer serviert zu bekommen, fanden wir wundervoll. Auf dem Balkon sitzen, aufs Meer schauen und das Frühstück genießen..... Also, so lässt man es sich gefallen. Es war ein wundervoller Urlaub. Wir danken Euch für die schöne Zeit. Diesen Urlaub werden wir nicht so schnell…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Xenonas & Apollon: So soll´s sein
Wir waren zu viert das zweite mal im Xenonas in Sarti. Babis hat wie immer keine Mühen gescheut seinen Gäste Abwechslung und Spaß zu bereiten. Das Hotel war frisch renoviert und mit allem erforderlichen ausgestattet. Wir wussten was uns erwartet und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Für alle die Urlaub auch ohne Pool, All-Inclusive und Rund-um-die-Uhr-Bespaßung genießen können, ist ein Urlaub bei Babis und seiner Familie sehr zu empfehlen. Macht weiter so! Harald
Romy, Moni & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Reisen und Erholung in familiärer Atmosphäre
Egal, ob als Single, Paar oder Familie mit Kindern: Das liebe- und geschmackvoll eingerichtete Apollon Xenonas Apparthotel bietet für alle Platz. Jedes Appartment hat einen Balkon oder eine Terasse nebst ausgeklügeltem System, dass vor Wind, Sonne und Insekten schützt. Der einwandfreie Zustand und die gründliche Sauberkeit der gesamten Anlage lassen ein Perfektionistenherz höher schlagen. Internetzugang, Sonnen- u. Dachterasse, Kaminzimmer, Parkmöglichkeiten, Literatur u. v. a. mehr sind gratis. Das…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Xenonas - Wir schwimmen etwas gegen den Strom
Die Zimmer sind einfach aber leider nicht unbedingt zweckmäßig. Ein 4-Personen-Zimmer ist lediglich mit einem 1m-Kleiderschrank ausgestattet, im Bad fehlen Ablagen, z. B. keine Ablage im Duschbereich. Außerdem ist das winzige Bad ungenügend beleuchtet. Es fehlt ein Wäscheständer, so dass man immer gezwungen ist, die nassen Handtücher bzw. Badesachen über die Balkonbrüstung zu hängen. Im Zimmer ist keine Sitzmöglichkeit, so dass man bei Regen gezwungen ist, die Balkonmöbel in das Zimmer zu räumen, um frühstücken…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gruß aus Lünen
Wir waren 1 Woche mit 6 Personen in Sartie ,einfach nur gut.Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit ..Danke euch allen.bis bald Gruß von Ida,Babsi,Maria,Marian,Erick u.Olaf
Giotis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub wie aus einem Märchen!
Das war ein traumhafter Urlaub den wie nie vergessen werden! Das xenonas apollon ist ein tolles Haus mit einer wunderschÖnen Architektur und so gebaut dass alle Balkone aufs Meer schauen! Das gesamte Team ist so hilfsbdereit und nett , dass man sich wie zu hause fÜhlt! Die unvergessliichen Momente mit Babis werden immer in unserem Kopf bleiben! Wir vermissen euch jetzt schon! danke fur diese tolle MOMENTE!!!!