Bernd Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlen pur
johanna,das sind super zimmer,das ist super frühstück,das ist rundum wohlfühlen,das ist wie wenn man nach hause kommt.........das muss ich auf jedenfall weiterempfehlen
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
super Unterkunft mit empfehlenswerten Potential
Wir fahren schon seit 2005 nach Gerlos ins Appart-Johanna. Uns empfing eine sympathische, freundliche und aufgeschlossene Gastgeberin und in ihrem Haus konnte man sich sofort Wohlfühlen. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet und es fehlt dort an nichts. Ein kleines Paradies auf Erden, welches man mit sehr viel Wehmut am Ende der Urlaubszeit verlässt. Seit dem ersten Aufenthalt bei ihr ist eine feste Freundschaft entstanden und es ist bei jedem Urlaub wie nach Hause kommen. Hier kann man nur den Tipp…
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Silvester Urlaub
Wir hatten eine 3,5 Zimmerwohnung gemietet. Sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Sauna, Ski- und Skischuhraum mit Heizung vorhanden. Brötchenservice. Vom Haus aus kann man die Skis anschnallen und zur Talstation fahren. Ca. 10 Minuten Fussmarsch bis ins Zentrum. WiFi vorhanden. DasHaus ist ideal mit Kindern, wenn sie schon ein wenig Skifahren können. Sonst muss man fast das Auto nehmen bis zur Talstation.

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
URLAUB IM ZILLERTAL
Wer einen erholsamen Familienurlaub verbringen möchte, ist hier absolut richtig. Die Lage und der Ausblick sind phantastisch und man hat wirklich seine Ruhe. Die Wohnung (grün) lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich (Sauna und Infrarot) ist Spitze und lädt zum Relaxen nach Wanderungen ein. Johanna (die Wirtin) ist stets mit Rat und Tat zur Stelle. Kurz, Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wie immer tolle Schitage bei Johanna
Seit mehreren Jahren unser Ziel in der Gerloser Bergwelt. Für alle, die nicht direkt im Zentrum wohnen wollen / müssen, optimal ruhige Lage. Die Wohnungen sind alle großzügig und komfortabel ausgestattet und in den letzten Jahren durch neue Fußbödern und Flat-TVs aufgewertet worden. W-LAN ist schnell und im ganzen Haus zu empfangen (allerdings wäre eine 24-Stunden-Versorgung idealer). Der Saunabereich ist ebenfalls wunderbar und neuwertig, es fehlt an nichts. Das Frühstück von Johanna kann den Vergleich mit (fast)…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlauberherz was willst du mehr! Immer wieder!
Dieses Appart, welches seit vielen Jahren unser Domizil für das Skifahren im Zillertal ist - es ist einfach genial! Gut ausgestattet, liebevolle Athmosphäre, eine freundliches und engagiertes Personal und eine allerherzlichste Gastfamilie -Herz was willst Du mehr! Die Sauberkeit der Apparts und des Hauses sind toll, es gibt viele Freizeitinfos und Skifahrertips von der "Gastmama" , der Wellnessbereich ist für solch ein Haus außergewöhnlich gut, Skiraum warm, Brötchenservice auf Wunsch - in diesem Hause spürt…
J & U(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Haus, freundliche Menschen, schöne Umgebun
Sehr schönes Haus. Sehr freundliche Vermieterin. Sauna 1a. Die FeWo war in sehr gutem, sehr sauberen Zustand. WLAN ist verfügbar. Man kann direkt vom Haus Wanderungen starten.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub
Immer wieder gern fahren wir zu "unserer" Johanna und fühlen uns gleich wie zu Hause. Die tollen Wohnungen, ein super Frühstück und vor allem die Herzlichkeit der Gastgeberin sind lobenswert.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Supertoller Skiurlaub!
Der Skiurlaub im Appart Johanna war großartig! Es erwartet den Gast unheimiche Gastfreundschaft, eine gemütliche und geräumige Ferienwohnung und eine Top-Lage zum Skilift/zur Skipiste. Immer gerne wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Es ist alles in Topzustand,es ist sehr zu empfehlen.Sehr viel Möglichenkeiten wie im Sommer als auch im Winter,Einfach herrlich,jeder Zeit wieder.