Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub in Pettneu
Von Pettneu aus erreicht man das Schigebiet St. Anton in wenigen Minuten bequem per Schibus. Die Ferienwohnungen sind außergewöhnlich groß und gemütlich eingerichtet. sie sind mit allem ausgestattet, was ein Wintersportler braucht. Supermarkt, Bäcker und Restaurants wenige Schritte vom Haus entfernt. Mein Sohn hat sogar eine original Arlberg Schiclub zum Geburtstag geschenkt bekommen:) Wir waren begeistert.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Großzüge Ferienwohnung im kl.Familienbetrieb
Netter Vorort von St. Anton der mit dem Skibus in 5 Minuten zu erreichen ist. Skibus fährt in der Früh und am Abend alle 15 Minuten bis ca. 18 Uhr. Kleiner Supermarkt im Ort (aber ohne Touri-Zuschlag). Bäcker ab 7 Uhr morgens jeden Tag geöffnet. Beides vom Brunnenhof in 1 Minute zu Fuß erreichbar. Brunnenhof hat genügend Parkplätze für alle Ferienwohnungen, eigenen Skiraum, beheizte Skischuhständer, Sauna jeden Tag außer an den Wechseltagen FR und SA geöffnet. Sauna in ausgezeichnetem Zustand. Ferienwohnungen sehr…