Kälin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut perfekt
Super moderne gemütliche Wohnung,toll ausgestattet, sehr sauber, ruhig gelegen und in drei Minuten zu Fuss bei der Bergbahn. Absolut perfekt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert
Eine sehr moderne und schöne Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Wir würden sehr nett und freundlich von Frau Ennemoser betreut. In jedem Falle weiterzuempfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Lage ist perfekt
Alles sehr schön. Appartement ist neu und mit liebe eingerichtet. Das Ennemoser Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Nora (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Schicke Wohnung, mit allem was man braucht. Super nah an der Bahn auf den Berg. Sehr freundlich Atmosphäre und täglich frische Brötchen.
Lieve(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top winterwohnung in Mellau
Schöne woning, alles neu, top-gepflegt, super lage im Dorf und direct bei die Bergbahnen. Gastgeber sind sehr nett und freundlich!