Der sonst angenehme Aufenthalt im Sonneck wurde durch den fehlenden (R)ausblick aus dem Fenster der Hexenstub´n getrübt. Die gemauerte Steinwand mit dem Abluftrohr des Wäschetrockners aus dem Nebenraum, befand sich nur einen Meter vom Fenster entfernt. Dadurch war es uns nicht möglich, ins Freie zu schauen. Außerdem war der Dampfaustritt laut und lästig. Wir hätten vor der Buchung einen Hinweis erwartet.
Wir empfehlen ein anderes Appartment.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erstklassig in allen Bereichen!
Wir kommen jetzt schon einige Jahre und waren wie immer 100% begeistert von Manuela und Ihrer Crew. Das ist eine familiäre Betreuung wie sie besser nicht sein könnte. WEITER SO und BIS IM NÄCHSTEN JAHR ! Die Zimmer´s aus Frankfurt
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Direkt am Lift
Das Hotel ist gegenüber dem Skilift. Es ist in einem hervorragendem Zustand, es lässt sich keinerlei Abnutzung über die Jahre feststellen. Etwas mehr Großzügigkeit bei der Küchenausstattung (Besteck) wäre nicht falsch.
Gut eingerichtetes Appartmenthotel mit Möglichkeit, diverse Zusatzleistungen bei Bedarf zu beansprechen (gegen Bezahlung). Super Lage gleich neben der Dorfbahn. Schöner Innenpool mit Blick auf die Bergwelt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Empfehlung ohne Einschränkung
Für aktiven Urlaub ist dieses Hotel eine Empfehlung. Direkt an der Dorfbahn gelegen keine weiten Wege zum Apresski (welcher auch in einem Alpendorf wunderschön ausfallen kann), Supermarkt 5 Minuten, tolle Aussicht, gut ausgestattetes Appartement, mit kleiner Saunawelt und Schwimmbad. Nettes Personal welches uns immer freundlich gegenüber aufgetreten ist. Tiefgaragenstellplatz, Skikeller alles super. Wir kommen gern wieder da das Preis-leistungsverhätnis für uns o.k. ist.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Direkt an der Skigondel
Die Appartments im Hotel sind sehr schön, modern, sauber und gut ausgestattet. Diverse Saunen und Dampfbäder. Der Pool ist etwas klein und wird leider ausgesprochen lautstark genutzt. Man braucht nur über die Straße zu gehen um in die Skigondel einzusteigen, besser geht es kaum.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herrlich für Familienskiurlaub
Wir haben schon viermal mit unserer ganzen Familie (bis zu 7 Personen) in diesem schön gelegenen Appartment-Hotel Winterurlaub gemacht und sind besonders begeistert von der Möglichkeit, hier einen tollen Familienurlaub in einem Appartment mit Hotelservice genießen zu können. Die Appartments sind geräumig, wie das gesamte Hotel stets sauber, die Wellnessbereiche sehr schön gehalten, die Lage direkt neben dem Skilift erstklassig. Trotzdem ruhige Atmosphäre. Tiefgarage für das Auto, Brötchenservice, Pool,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gerne einmal wieder!
Das Appartementhotel ist noch recht neu (Neubau vor drei Jahren) und in sehr gutem, gepflegten Zustand. Optimal ist die Lage - direkt unterhalb der Dorfbahn von Königsleiten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumurlaub mit Dollarzeichen
Straff und belehrend geführt, Gäste haben wenig Freiraum, das Gebäude ist
toll aufgeteilt, die Räume sind großzügig geschnitten - der Wellnessbereich
ist sauber und funktionell - der Seniorinhaber ist um das Wohl der Saunagäste
besorgt und schaut oft vorbei, ob alles in Ordnung ist, die Wasserbetten sind
gewöhnungsbedürftig - schade ist, das sich die Raumtemperatur nicht individuell einstellen lässt -
grundsätzlich traumhafte Lage mit tollem Komfort und gewinnorientierter
Inhaberführung (z.B. zahlt man für…