Ünal(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gastfreundschaft und -Freundlichkeit!
Suche nach einer Unterkunft in der Umgebung. Schnelle Rückmeldung per Mail erhalten. Herzlich Begrüßt, eingecheckt geschlafen und wieder herzlich verabschiedet. Das ist Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfach Spitzenmäsig und hervorragend!
Wir waren als Familie da unser kleiner is 7 Monate die große 14 Jahre alt Appartements hervorragend super sauber und alles da was man benötigt! Super nette Leute man hat sich wie Zuhause gefühlt und man wurde so herzlichst begrüßt Sehr leckeres Frühstück frische Semmeln und Milch. Super schöne Lage der Appartements alles ist auch zu Fuß zu erreichen wenn man essen gehen möchte oder einen Supermarkt braucht. Waren auf Empfehlung der Vermieterin im Zillertaler Café zum essen und waren begeistert(15 min. Fußweg vom…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitze
Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Familiäre Atmosphäre sehr gut. Immer wieder kommen wir gerne dort hin um unseren Urlaub zu geniessen

Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur wohlfühlen
Preis-Leistung unschlagbar. Alles sehr liebevoll eingerichtet - die Familie Leitner ist so freundlich, man fühlt sich willkommen - wir werden mit Sicherheit nochmals wiederkommen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub..nur weiterzuempfehlen...super
Sehr schöne gepflegte Unterkunft.Sehr nette Vermieter.. Kann man nur weiterempfehlen. Haben schon für nächstes Jahr gebucht! :-)
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzen Unterkunft
Spitzen Apartment super Einrichtung super tolle Betten einfach alles vom feinsten. Familie ist super nett das war nicht das letzte mal das wir hier waren. Hoffen das es im März klappt . LG Familie K. aus Stade
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Appartment im Zillertal
Top Ausstattung, qualitativ hochwertig, freundliche Gastgeber , Frühstück kann mit gebucht werden alternativ Brötchen Service. Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Appartment für einen aktiven Winterurlaub
für uns ist es der schönste Urlaub im Jahr. Im März fahren wir noch einmal zu den Leitners. Wir freuen uns riesig. Aufgrund der familiären Atmosphäre fühlen wir uns immer gut aufgehoben.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub im Zillertal. Jederzeit wieder
3 Nächte im Kichelerhof und meine Frau schwärmt davon bald wieder zurück zu kommen, weils so angenehm warm im Appartement war und sie sich, wie ich auch, rundum wohl fühlte.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschön
Es ist immer wieder schön am Kichelerhof Urlaub zu machen. Die neuen Ferienwohnungen sind so toll. Die Familie L. ist so nett und empfängt uns immer so herzlich. Ich empfehle jeden dort Urlaub zu machen.