Valentina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Konkurrenzlos in dieser Preiskategorie
Appartements sind sauber und ordentlich. Ausserdem schlicht gehalten und absolut geeignet für einen Urlaub zu jeder Jahreszeit. Die Lage ist unschlagbar und das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Zudem hatte unser Appartement gleich 2 Balkone, einer von mit direktem Blick auf das Kitzbüheler Horn. War nicht mein erstes und auch nicht mein letztes mal in den Kolping Appartements.
Rosi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toll mitten in Kitzbühel
Sehr günstige Lösung mitten in Kitzbühel zu urlauben. Sehr große Zimmer mit Küche und alles was man so braucht. Schnick- Schnack gibt da nicht, aber alles was man wirklich braucht, die Ausstattung ist sehr einfach gehalten, aber alles sauber. In der Küche fehlt nix, um für die Familie richtig aufkochen zu können. Billa, Hofer, MPreis sind zu Fuß erreichbar.
Kristina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr einfach und schlicht!
Einfach, schlicht und sehr sauber! Zentrale Lage, großzügige Räumlichkeiten, alles was man braucht ...sehr freundliches Personal!

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Appartements in top Lage
Ich bin seit einiger Zeit im Kolpinghaus untergebracht und fühle mich sehr wohl. Vor allem die zentrale Lage und die Ausstattung des Appartements gefällt mir sehr gut!
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Preis-Leistung und das in Kitzbühel
Super Lage direkt im Zentrum von Kitzbühel , netter Empfang vom Chef persönlich - es wurde uns alles erklärt ...kommen sicher wieder - werden gleich für Februar wieder buchen
Caroline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr zentral
Wir waren bereits im Sommer schon in dieser Unterkunft und waren sehr zufrieden. Vor allem die zentrale Lage und die Ausstattung des Appartements gefällt mir sehr gut
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Winterurlaub
Tolle lage, saubere appartements, Preis / Leistung = TOP Die Appartements sind sehr geräumig das Haus ist eine otpimale Ausgangslage zum Einkaufen und einen Besuch in der Stadt, Lift ist bequem mit dem Skibus erreichbar. Es war ein schöner Urlaub.
Ertan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
2 Wochen Kitzbühel wie schön
Wir sind zum ersten mal in Kitzbühel gewessen und wollte kein klassisches Hotel buchen. Das Kolpinghaus wurde mir von einen Kolegen empfohlen der öffte sich da einquartiert. Wir haben, -muss ich sagen, ein sehr schönes Zimmer bekommen,mit blick zum Wilden Kaiser. Die Haus eigene Küche war sauber, zwar waren diese nicht die neusten Geräte aber gut in Schuss. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch unmittelbar in der Nähe. "Einkaufen", rein in den Kühlschrank,- und gut ist. Vermisst habe ich nur das kein …
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kitzbühel - gute Lage - immer wieder
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise in Kitzbühel im Appartement Kolping untergebracht. Die Appartements sind in einem sehr guten Zustand, die Lage ist sehr gut. Wenige Gehminuten ins Zentrum sowie auch zum Bahnhof.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Groß, hell, sauber und zentral!
In der Zwischensaison dort gewesen, aber herrlich gewandert/schwimmen/Wellness. Großes Appartment, sehr sauber u super zentral! Bahnhof, Restraurants u Geschäfte alles nah.