Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Ferienapartment in Ellmau
Sehr schönes Ferienapartment, mit top Lage und sehr freundlichen Vermietern!! Für einen Winterurlaub in der Region sehr zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub in Ellmau
Eine sehr schöne, modern eingerichtete Wohnung. Sehr hell und sauber. Wir waren mit 3 Personen und Hund dort. Das Sofa konnte schnell zu einem bequemen Bett umgebaut werden. Es war alles wie beschrieben. Sehr nette, hundefreundliche Besitzer. Wer Ruhe genießen will und dem Rummel im Ort entgehen will ist hier genau richtig. Man ist direkt mit dem Hund im Wald und Wiese.
Jörg Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöne Wohnung
Super schöne Wohnung, sauber und ordentlich. Große Terrasse und eigener Parkplatz Tolle, fürsorgliche Vermieterin.

Sandra und Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Appartement Rehkitz Top Ferienwohnung
Appartement Rehkitz zu 100% zum empfehlen!Es liegt wunderschön gelegen am Waldrand mit super Aussicht auf Ellmau und das Keisergebirge.Es ist sehr sauber, im neusten Zustand,mit voll ausgestatteter Küche,ein grosses Badezimmer angrenzend beim Schlafzimmer mit allem was man braucht,die Homepage verspricht das was man bekommt.Es hat eine sehr schöne Terasse zum draussen essen und ein Garten gehört auch noch dazu.Das Appartement ist sehr zu empfehlen wir waren zu zweit mit unserem Hund da,der die Zeit in Ellmau sehr…
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine Top Wohnung sehr zu empfehlen
Sehr schöne und sehr gut eingerichtete Wohnung, mit allem Komfort. Sehr nette und freundliche Vermieter. Sehr schöne und gut ausgestattete Küche. Das Schlafzimmer und die Betten lassen keine Wünsche offen. Ein geräumiges sehr schönes und sauberes Bad. Insgesamt war die Wohnung sehr sauber. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Besser geht es nicht.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung!
Tolle große Ferienwohnung in absolut ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Die Aufteilung und die Ausstattung der FW ist großartig. Alles in allem. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Ferienwohnung!
Wir waren schon das zweite mal da und es war wieder Top! Können die Wohnung nur weiterempfehlen, viel Platz, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Wohnung liegt ruhig unterhalb vom Wilden Kaiser, gerade für diejenigen die nicht im Zentrum wohnen wollen super geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superschöne Ferienwohnung am Waldrand
Das Appartement ist 100% weiter zu empfehlen. Schon bei der netten Begrüßung durch die sehr freundliche Vermieterin fühlte man sich herzlichst willkommen. Die Einrichtung der Wohnung ist sehr geschmackvoll und zweckmäßig. Auf der Terrasse steht ein kleiner Tisch mit Stühlen, sowie eine Bank um die Aussicht auf Ellmau und die Berge zu genießen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Genuss pur und Urlaub wie im "Märchen"!
Die Fewo "Rehkitz" ist sehr schön eingerichtet, ruhig gelegen und hat einen tollen Ausblick auf den "Hartkaiser"! Ideale Voraussetzungen für Wanderungen. Die Vermieterin ist super nett und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit einem Gläschen Wein (Danke Kathrin!). Auch die Fewo "Glockenblume" von Schwester Verena ist TOP...hier auch ein ganz liebes Dankeschön! Auf bald im wunderschönen Ellmau...Gruß Corinna & Andreas
ANDREAS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder
Geräumige, moderne und gut eingerichtete Ferienwohnung in schöner ruhiger Lage. Sehr nette und unkomplizierte Vermieterin