Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber, gepflegt, frisch renoviert/Neubau, nette Gastgeber, Parkplätze vor dem Haus, zentral und doch ruhig, top Ausblick. Sehr zu empfehlen!
Raoul(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auch 2019 wieder der perfekte Skiurlaub
Bereits zum dritten Mal waren wir im Appartment Saalbachblick zu Gast und es war wieder ein wunderschöner, perfekter Skiurlaub.
Catherine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein gut gepflegtes Haus mit netten Vermietern.
Es ist ein sehr ordentliches und sauberes Appartementhaus, das von den Besitzern liebevoll gepflegt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super schöne Ferienwohnung direkt an der Piste
Sehr schöne, moderne und saubere Ferienwohnung in toller Lage. Sehr freundliche Vermieter und super Service. Das Appartementhaus Saalbachblick liegt direkt an der Bernkogel Ski-Piste. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekte Unterkunft
Die gebuchte Ferienwohnung ist in einem Topzustand, sehr sauber und perfekt ausgestattet. Lage zur Piste auch sehr gut.
Rune(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ruhige Lage. Sehr moderne Ausstattung.
Tolle Lage mit Blick über den Ort und die Pisten. Sehr sauber und ruhig. Man ist vom Haus direkt an der Piste und kann in den Skitag satrten
Kristin und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub 2019
Tolles Appartment, sehr schöne Zimmer, alles vorhanden. Sehr tolle Gastgeber, immer zur Stelle. Alles in allem supef top.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis zum nächsten Jahr!
Wie bereits bei unserem letzten Besuch im Juni vergangenen Jahres hatte ALLES wunderbar gepasst – angefangen bei der herzlichen Wiedersehensbegrüßung bis zum hohen Service-Level (täglich frische Semmeln, der Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche, die Reinigung...). Wir konnten uns voll auf den Sport konzentrieren und bestens erholen. Vielen lieben Dank dafür.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges, freundiches Appartment für Familien.
Es ist ein sehr freundliches, offen gestaltetes Appartment. Die Anbindung ist für Biker, Wanderer und Skifahrer optimal.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub von der ersten Minute an!
Ganz tolles Appartement! Tolle Lage, super Ausstattung! Wir haben uns alle von der ersten Minute an wohl gefühlt! Vielen Dank an die Inhaber. Es war einer unserer schönsten Urlaube bei Euch.