Anne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnete Unterkunft, hervorragender Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Appartement ist modern und großzügig aufgeteilt, die Ausstattung sehr gut, sodass man sich wirklich gut selbst versorgen kann. Dies wird auch dadurch unterstützt, dass man im Schloss leckere regionale Produkte wie Marmeladen, Honig, Käse und Schinken rund um die Uhr erwerben kann, wovon wir regen Gebrauch gemacht haben. Den liebevoll und modern gestalteten Wellnessbereich mit hochwertigem, sehr bequemem Mobiliar und schöner, gemütlicher Fasssauna konnten wir ausgiebig…
Familie Kalt(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schloss Saalhof, ein kleines Paradies für Kinder
Wir waren das zweite Mal auf Schloss Saalhof, weil es für uns der beste "Bauernhof" für Kinder ist. Alles was das Kinderherz höher schlagen lässt, ist hier zu finden. Ein sehr großes wunderschönes und gepflegtes Areal. Morgens Eier aufsammeln und frische Milch holen, Stockbrot grillen, Gokarts, Trampolin, Wettmelken etc. Die Appartements sind geräumig, sauber und sehr gut ausgestattet. Auch Erwachsene kommen nicht zu kurz. Von Saalhof kommt man schnell zu vielen wunderschönen Rad- und Wanderrouten. In 5 min ist man…
Cosima(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumurlaub auf dem Schloss
Wir wurden sehr herzlich im Schloss Saalhof empfangen. Es ist voll ausgestattet, das herrlich alte Interieur wurde mit modernen Elementen ergänzt. Es gibt viele alte Dinge zu entdecken. Auch an die Kinder wird hier sehr gedacht, Spielsachen im Aussenbereich und die vielen Tiere sind einfach nur toll. Wir waren rundum zufrieden und unsere Kinder glücklich... Wann kann man schon mal auf einen solch tollen Schloss wohnen!? Wir kommen wieder!

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Bauernhof zum Wohlfühlen
Sehr schönes saniertes Anwesen zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Kinder fanden es toll. Der Saunabereich ist gepflegt und sauber.
Familie Kalt(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Lage, herrlicher Ort für groß und klein!
Wir waren für Ende Juli eine Woche (2 Erwachsene und 3 Kinder) auf Schloss Saalhof. Die Lage, der Spielplatz und das Service sind toll. Die Kinder konnten es gar nicht erwarten jeden Morgen frische Milch, Eier von den Hennen und den Frühstückskorb mit täglich frischem Gebäck zu holen, und das obwohl alle 3 normalerweise Langschläfer sind. Es gab einen tollen Grillabend für alle Gäste, zusätzlich Stockbrot grillen und Reiten für die Kinder. Die Lage und Umgebung sind toll, die Gastgeber sehr sympathisch! Die Kinder…
CKJ(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Ein sehr schön renovierter alter Aldelssitz. Schöne Zimmer. In der Summe ca. 9 oder 10 Zimmer/Fehrienwohnungen. Sehr Kinderfreundlich.
Florian(36-40)Österreich
Schöner Urlaub
Am Bauernhof gibt es immer Programm. Eier aus dem Stall holen, Kühe von der Weide holen und füttern, reiten, ... Auch der Spielplatz und die vielen Fahrzeuge sind super. Unsere 2-jährige Tochter hatte sehr viel Spaß. Das Zimmer war super und das Frühstück sehr gut und gemütlich.
Annette(36-40)Deutschland
Ein Urlaub für die Familie mit vielen Abenteuern
Durch die familiäre Atmosphäre fühlten wir uns sofort wohl. Die Kinder hatten kurz nach der Ankunft bereits Freundschaften geschlossen und waren beschäftigt, so dass auch wir entspannen konnten. Die Schlosssauna unterstützte dieses enorm. Alles ist sehr herzlich gestaltet.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Aktivurlaub am Bauernhof mit "Schloss-Flair"
Eine sehr nette Gastgeberfamilie. Wir konnten mit unseren jungen Kindern erste Erfahrungen mit Tieren am Bauernhof machen, Eier einsammeln, Traktor fahren..., (wie im Internet beschrieben). Im schönen eingezäunten Garten konnten die Kinder auf Entdeckungsreise gehen und die Spielgeräte und vielen Tretfahrzeuge benützen. Mit vielen Ausflugsmöglichkeiten und dem bäuerlichen Rahmenprogramm ein sehr schöner Platz um mit Kindern aktiv Urlaub zu machen!
Susanne(41-45)Deutschland
Familienfreundliche Bauernhof der Extraklasse
Familien finden hier Alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Freundlicher Service, Spielmöglichkeiten und Tiere zum Anfassen, sehr stilvolle und saubere Appartments mit super Ausstattung. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr sauber und gemütlich. Die Gadtgeber sind sehr hilfsbereit und gehen auf Einzelwünsche ein. Ein Highlight ist die Alm, auf der man entspannt zwischen Kühen und Pferden wandern kann. Wir kommen ganz sicher wieder!