Bianca(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Bauernhofurlaub am See
Ganz liebe Familie, Bauernhof mit vielen Tieren und Spielmöglichkeiten, richtig toll für Kinder! Super Lage, in 5 Autominuten am See.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schloss Saalhof in Maishofen ist sehr zu empfehlen
Schloss Saalhof ist einfach klasse. Wir waren in diesem Sommer zwei Wochen dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Gästewohnungen sind sehr gut ausgestattet und haben viel Charme. Die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit - wir kommen sehr gerne wieder!
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien auf jeden Fall zu empfehlen.
Die Aussicht und die Umgebung sind unfassbar. Das Apartment (Schwalbennest) war modern, sauber und stilvoll eingerichtet, genug Platz für eine fünfköpfige Familie. Brötchenservice war tadellos und auch zu später Stunde wurden noch Bestellungen per WhatsApp war einfach und schnell entgegengenommen. Spielplatz war eingegrenzt, so das man von einem strategischen guten Platz, alle Kinder beaufsichtigen konnte. Es konnte mit Ziegen, Katzen und Pferden gespielt und geritten werden ohne eine Gefahr für Kinder. Von uns…

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr erholsame Skitage in toll renoviertem Gebäude
Wir hatten in unserer Skiwoche Mitte Februar mit gut 20 Personen das gesamte Moarhaus mit 4 Wohnungen gemietet. Das Haus verbindet alt mit neu auf wunderbare Weise. Die Wohnungen sind urgemütlich mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und renoviert. Im 1. Stock gibt es eine große Sitzecke mit zwei Tischen, an denen wir abends zusammen speisen konnten. Die Sauna im Keller war jeden Abend in Betrieb. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und wurden durch Fr. Rieder in allen Fragen immer freundlich und komoetent…
TaK(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Supergemütlich mit allem Komfort!
Wir hatten eine superschöne Woche in Maishofen! Alles war perfekt! Das Wetter, der Schnee, das Naturerlebnis - und natürlich auch die Unterkunft! Die Ferienwohnung "Backstube" ist supergemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Nach unseren Skitagen haben wir uns immer in der Sauna entspannt oder auch bei der Stallarbeit mitgeholfen ;-)
Henrik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ideal für erlebnisfreudigen Familienurlaub
Wir haben 2 schöne und erlebnisreiche Urlaubswochen in Maishofen auf Schloss Saalhof verlebt. Das Areal selbst aber auch die Lage zwischen vielen Tälern/Bergen sowie am Zeller See bieten zahlreiche Möglichkeiten für einen kurzweiligen Urlaub. Die Gastgeber schaffen eine familiäre Atmosphäre ohne Aufdienglichkeit. Ausstattung und Angebote entsprechen der Beschreibung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir werden wiederkommen und jederzeit weiterempfeh
Wundervolles Ambiente, sehr gute Unterbringung, hervorragender Service und Verpflegung, alles war sehr gut, die Chefin ist die Seele vom Betrieb
Armin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Außergewöhnliche Unterkunft mit viel Detail-Liebe
Perfekt für Familien, Paare und Menschen, die etwas Außergewöhnliches suchen. Ein besonderes Ambiente! Das alte, sanierte Schloss mit dem Bauernhof bietet viel Liebe zum Detail. Knarzenden Dielenböden, alte, schwere Holztüren mit riesigen Schlössern, zirbenholzvertäfelte Zimmer. Es fühlt sich an wie eine Reise in die Vergangenheit, aber mit modernem Komfort und einer tollen Fass-Sauna im Garten. Sehr lecker: die frische Milch, die man morgens selbst im Kuhstall holt. Wir hatten die komplette Unterkunft gemietet und…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr erholsamer Urlaub
Wir waren als Gruppe in den Faschingsferien dort und es war für Skifahrer sowie nicht Skifahrer sehr schön. Die Appartment sind alle sehr gut ausgestattet und sehr gemütlich. Sauna und Ruhebereich TOP , sowie die Gastfreundlichkeit und Service der Gastgeber.
Dirk(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Es war fantastisch!
Sehr schönes atmospherevolles Schloss , sehr schöne appartments , gute w-lann , gute parking , schöne Grillhutte , wir ( 9 personen ) hatten einen Herliches Aufunthalt !!!