Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bewertung
sehr gute Lage, direkt an Skibushaltestelle, man kann auch direkt mit den Skiern in die Talabfahrt einsteigen,
praktische, schöne und gemütliche Einrichtung;
nette Vermieterin
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung
Eine sehr schöne, helle und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Gut geeignet für 3 Personen. Ideal für den Winterurlaub durch den Vorraum. Aber bestimmt ebenso schön für den Sommerurlaub. Gute Wohnlage. Sehr nette Vermieter.
Wir suchten Erholung, eine gut ausgestattete FeWo, in die man nach Tagestouren gerne zurückkommt, vielseitige Wandermöglichkeiten, Nähe zu Kulturstätten, netten Kontakt zu Einheimischen - alle Wünsche wurden voll erfüllt. Sehr gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Fantastischer Ort
Wir waren zum zweiten Mal im Apartment Schlosser. Wir mögen:
- Der Standort - Der Skibus hält direkt neben dem Gebäude und in 2 Minuten sind Sie schon auf der Schmittenhöhe;
- die Gastgeberin. Sie ist sehr freundlich und gastfreundlich;
- Komfort: Die Wohnung selbst ist sehr praktisch, mit allem ausgestattet, was wir für den Aufenthalt und Kochen brauchen.
Schön eingerichtet Appartement mit genug Platz und guter Grundausstattung um auch längere Zeit zu bleiben.
Parken ist auf dem Grundstück möglich.
Sehr Ruhige Lage.
Nette Vermieter Familie
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Ferienwohnung in super Lage
Diese hübsche Ferienwohnung bietet alles, was man für einen perfekten Skiurlaub braucht. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und der nächste Lift ist nur 2 Skibushaltestellen entfernt. Dazu sind die Vermieter ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!