Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Entspannter Familienurlaub in toller Umgebung
Romantisch im Talschluss gelegene familienfreundliche Apartements, die von der Größe und Ausstattung überzeugen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub über Dreikönig
Das Hotel ist für selbstversorger! Sehr sauber und keine Probleme mit Anreise oder Abreise! Skikeller vorhanden, Sauna ebenfalls!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne saubere Wohnung in ruhiger Lage
Sehr schöne, saubere Wohnungen, mit Balkon, Hunde sind überhaupt kein Problem, Bushaltestelle nicht weit weg vom Haus, Brötchenservice möglich, sehr freundliche, aufmerksame und unkomplizierte Gastgeber.

Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehme Atmosphäre
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fam. G. hat uns recht herzlich aufgenommen und für die Kinder gibt es rund ums Haus genügend Beschäftigung, da ein Spielplatz vorhanden ist. Die Apartments sind ganz nett eingerichtet und ausreichend. Nur im Bad hat uns eine kleine Abstellmöglichkeit gefehlt. Da wäre ein kleines Regal sehr nützlich.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schöner Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren und sind immer wieder begeistert - so auch wieder dieses Jahr. Das Zimmer war wie immer sauber und alles nötige da, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Attie(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Freundlich !
Sehr freundliche Empfangst / sehr sauber / sehr schones umgebung / schibus gleich unter das Haus / kann man nur weiterempfehlen
Yannik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Skiurlaub
Schöne Zimmer, gute Lage, freundliche Vermieter, der Skibus ist gleich in der Nähe, rundum perfekt, kann man nur weiterempfehelen
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswert
Schöne freundliche Zimmer, gute Betten und die Unterkunft ist zum Schigebiet mit dem Schibus gut jederzeit gut erreichbar.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Haus!
Super nettes Haus mit gut eingerichteten Appartments. Das Haus liegt etwas ausserhalb von Hinterglemm, ist aber gut vernetzt (Bushaltestelle quasi direkt vorm Haus). Zum Wandern ist die Lage optimal! Das Appartment ist sehr großzügig geschnitten (Schlafzimmer, Wohn-Esszimmer, kleine Küche, Bad und WC). Kleines Manko: Toaster ODER Backofen wären schön gewesen, da auch fussläufig kein Bäcker ist. Ansonsten: Alles super!
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familiäre Atmosphäre
Ruhig gelegenes Haus in einer der schönsten Gegenden Österreichs. Freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Zum dritten Mal dort gewesen. Jederzeit wieder.