Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Bergraum!
Das tollste Appartement dass wir jemals hatten. Die ganze Familie war begeistert. Wir haben uns so wohlgefühlt. Sauna top, Frühstücksservice. Küche perfekt ausgestattet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Domizil
Wir haben uns wie zuhause gefühlt, das Anwesen ist einfach traumhaft. Auch die Lage war perfekt, zentral und trotzdem ruhig, einfach perfekt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt, super eingerichtete Ferienwohnung, tolle Sauna, man kann auch E-Bike ausleihen, morgens mit Frühstück Service, was will man mehr. Wir kommen wieder.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Leben wie Gott in Ellmau!
Moderne Inneneinrichtung mit allem Komfort, von außen auf "rustikal" getrimmt. Harmoniert gut miteinander! Sehr guter Service! Ein Highlight: Der beheizbare Holzzuber im Freien, der zum Appartment gehört, in dem bis zu vier Personen es sich gut gehen lassen können!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub im Bergraum Ellmau
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Bergraum Ellmau verbracht. Das ist wirklich Urlaub auf höchstem Niveau! Wir waren im "Sepp" und hier gibt es wirklich alles, was das Herz begehrt. Die Küche ist voll ausgestattet und auch das Geschirr und die Gläser sind hochwertig und sehr schön! Wir waren mit unseren 2 Kindern unterwegs und bei der Ankunft fanden wir im Zimmer einen Korb voll mit altersgerechtem Spielzeug. Kostenlos standen auch ein Babybett, Windeleimer, Hochstuhl, Kinderhandtücher bei unserer Ankunft…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mitte September waren wir zu Besuch im Bergraum. Schon bei der Anreise war ziemlich schlechtes Wetter und wir waren bei der Fahrt extrem genervt davon, da wir uns so auf unseren Aktivurlaub in Ellmau gefreut hatten. Doch schon mit der herzlichen Begrüßung der Inhaberin war die schlechte Laune schnell verflogen. Als wir dann in die Wohnung "SEPP" eintraten waren wie baff. Super schönes Appartement welches den Preis absolut rechtfertigt! Das Ambiente ist wirklich eine Reise wert! Sehr herzliche Gastgeber,…
Willi und Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen - Loslassen und Geniessen
Ein Urlaub im Bergraum ist ein Energieschub für Körper und Seele. Man kommt rein und vergißt den Alltag. Fam. Pohl u. ihr Team sind überaus herzlich u. gastfreundlich. Der Aufenthalt war traumhaft. Die Chalets sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, es fehlt an nichts und man fühlt sich wirklich pudelwohl. Geschlafen haben wir wie auf Wolken, dank der erstklassigen Matratzen und Kissen. Schon vor der Heimreise plant man den nächsten Aufenthalt und zehrt noch lange von den vergangenen Tagen. Wir kommen 100 %ig…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühlgarantie im Altholz Appartement
Sehr schöne Appartements mit Liebe zum Detail eingerichtet. Wohlfühlgarantie durch natürliche Materialien wie Altholz & Steinböden. Besonders der eigene Kamin und die eigene Sauna runden die gemütliche Atmosphäre ab.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top Unterkunft mit Bergblick-Balsam für die Seele
Es war ein super Urlaub als Gruppe. Der Hot Pot war genial, alles sauber und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Berg(t)raum
Urlaub mit Charakter - und Wohlfühlfaktor. Die stylische Hütte, mit Liebe zum Detail, lädt zum Verweilen ein. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen.