Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Genuß und Freundlichkeit pur
Es war wieder ein super Urlaub und alles klasse - Wohnung, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit. Wir kommen sehr gerne wieder - die Kinder fragen schon "Wann?" :-)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Tolle Unterkunft mit netten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Gastgebern sowie super Service - gern auch ein fünftes Mal !!!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Super tolles Appartement, mit allem was man braucht und noch dazu super nette Gastgeber Sehr Kinderfreundlich, ruhige Lage, einfach toll

Hay(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut!!!
Joch kwalitäts appartement,+. günstig gelegen für Ausflug und Wanderungen. Sehr Sauber und hygiënisch . Alles was man braucht ist anwesend: Ofen, Microwelle, Geschirrspühler, usw. Sehr ruhig!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbarer Aufenthalt in einer tollen Gegend
Wir verbrachten 5 Nächte in diesem geschmackvoll eingerichteten Appartementhaus. Die Gastgeber Manuela und Christian waren sehr freundlich, kommunikativ und einladend, so dass wir uns sofort heimisch fühlten. Die Einrichtung unseres geräumigen Appartements erfüllte voll unsere Erwartungen. Bei schönem Wetter erkundeten wir mit der Kitzbühel-Card die fantastische Umgebung und fuhren mit unvergesslichen Eindrücken wieder heim.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familienurlaub
Für uns hat alles gepasst und wir waren mehr als zufrieden. Sehr geräumiges Apartment, tolle Lage, super sauber und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Perfekt für Familien mit Kinder, da es im Gartenbereich Sandkasten , Schaukel und Trampolin gibt.
Marina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für einen besonderen Urlaub
Wunderschöne große Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Perfekt ausgestattet für Familien mit Kindern, da auch für die Kleinen genug zum Spielen vorhanden ist und die Sicherheit hier groß geschrieben wird. An Sauberkeit ist dieses Haus nicht zu übertreffen und dazu ist die Ferienwohnung top ausgestattet. Absolut zu Empfehlen!
Sonja(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub mit der Familie in Fieberbrunn
Schöne große und saubere Wohnung. Ideale Lage mit Nutzung des gegenüberliegenden Schwimmbads. Super freundlicher Empfang der Gastgeber/Hostess, die immer für Fragen und Tipps über die Gegend bereit sind. Für Kinder gibt es im Erdgeschoss viel Platz zum Spielen, darunter ein Trampolin, eine Tischtennisplatte und ein Fußballtisch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Urlaub in super Unterkunft mit super Service
Unterkunft, Servide, Freundlichkeit, etc. alles super und jederzeit wieder. Wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ausgezeichnete Ferienwohnung in Fieberbrunn
Tolle Ferienwohnung. Gute Größe, perfekte Aufteilung, sauber, ordentlich und gepflegt. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Gastgeber