Viola(31-35)Deutschland
Sehr schöner Winterurlaub direkt am Skigebiet
Die Ferienwohnung ist groß, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Auch im Haus ist alles Vorhanden was man braucht. Sehr kinderfreundlich eingerichtet und auch alles vorhanden was Kinder glücklich macht. Sie liegt wenige Meter vom Skigebiet entfernt. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder .
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöner Urlaub und sehr schöne Unterkunft
Wir, das sind 2 Kinder und Mama und Papa haben eine sehr schöne Woche bei Manuela, Christian, Raphael und Dominik verbracht. Wir haben uns sofort in der Ferienwohnung wohlgefühlt. Alles ist sehr praktisch und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind modern, komfortabel und sehr geräumig. Auch im Haus ist alles Vorhanden was man braucht, sehr kinderfreundlich eingerichtet Das Hausliegt nur wenige Meter vom Skigebiet entfernt, alles ist fußläufig erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super ausgestattete Ferienwohnung
Wir waren im Juli 2020 für 10 Tage bei Familie Schwaiger. Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und bestens ausgestattet. Die Schwaigers sind sehr hilfsbereite und aufmerksame Gastgeber. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.

Herbert (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Appartement mit wohlfühl Garantie!
Verbringen seit sechs Jahren unseren Familienuhrlaub im Charisma, und es ist jedesmal ein wenig wie nach Hause kommen. Top eingerichtet. Preis Leistung sehr gut, unsere Kinder fühlen sich sehr wohl und können den nächsten Winter kaum erwarten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohnung Top + sehr freundliche Vermieter
Die Wohnungen sind geräumig und gut ausgestattet, sehr sauber und die Vermieter sind sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt! Alles war super!!!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöne Wohnung.Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage.Nicht weit bis zur Bergbahn. Sehr gute Gastgeber,kümmern sich um alles ,was das begehrt.Schöne große Wohnung.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Manuela und Christian Schwaiger sind sehr nette, stets ums Gästewohl bemühte Gastgeber mit sehr netter persönlicher Note. Wir sind eine 5 köpfige Familie die zum wiederholten male bei Familie Schwaiger residiert und sich bisher immer wohlgefühlt hat. Wenn es Probleme oder Wünsche gibt, haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr dafür und geben ihr Bestes um Abhilfe zu schaffen oder Hilfe zu teil werden zu lassen. Wir kommen auch im nächsten Winter wieder sehr gern zum Urlaub. Super, weiter so.
Familie Melzer(36-40)Deutschland
Wie immer ein Ort zum Wohlfühlen
Gerne kommen wir immer wieder zu euch! Insbesondere haben wir jedes Jahr das Gefühl, dass unsere Kinder sich sehr wohlfühlen und höchst willkommen sind!
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2021 !!
Es hat eine super Lage zum Skigebiet. Die Aussicht ist zum Teil sehr schön auf die Berge. Die Gastgeber sind supernett und zuvorkommend.
Uwe(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr erholsamer Urlaub !
Sehr schönes und gut ausgestattetes Appartement und sehr nette Vermieter. Jederzeit gerne wieder. Waren leider nur 4 Nächte, aber das nächste Mal sicher länger.