Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Und wieder war's die Pure Erholung.
Jetzt sogar mit Möglichkeit von Sauna, Schwimmbad und Fittnessstudio im Haus gegenüber. Wir haben uns wieder sehr willkommen gefühlt, die Buben kennen uns ja mittlerweile auch schon und wir freuen uns schon nächstes Jahr wieder kommen zu dürfen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne, große Fewo in toller Lage !
Das Haus liegt fussläufig zu den Bergbahnen. Die Fewo ist groß und zweckmäßig ausgestattet. Es war wieder ein schöner Urlaub bei netten Vermietern. Gerne kommen wir wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Appartementhaus, nette Gastgeberfamilie
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Appartementhaus Charisma. In der Wohnung ist alles vorhanden was man im Urlaub so benötigt und alles sauber, dazu noch eine sehr nette und zuvorkommende Gastgeberfamilie.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Familie,schöne Wohnung,empfehlenswert
Saubere,lieb eingerichtete Wohnung. Dorfnähe und Liftnähe ,alles zu Fuss erreichbar.Familie Schwaiger eine liebe und nette Familie
Karoly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes und großes Appartment
Wir waren bereits das 5 x zu Besuch bei der Familie Schwaiger und haben uns wie immer super wohl gefühlt. Das Appartement ist sehr groß und sehr sauber. Es ist alles wie immer vorhanden um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Wir können das Apartment nur empfehlen, und wir kommen so bald wie möglich wieder.
jenni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
toller urlaub mit kindern
für Kinder ist es dort ein Paradies- es gibt einen Sandkasten,schaukel, trampolin, Kicker,tischtennisplatte usw. unsere söhne haben sich immer wohl gefühlt. schade ist das der garten nicht wie früher abgesperrt ist - somit muss immer jemand mit raus. da der Verkehr durch das Hotel nebenan zugenommen hat. somit ist auch der grandiose blick leider verbaut worden. die Wohnung ist sauber und ordentlich und im großen und ganzen alles da was man braucht. etwas mehr besteck wäre toll und das Sofa ist nicht so gemütlich(…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne, große, saubere FeWo nah am Skilift
Die Ferienwohnung ist groß, sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Auch im Haus ist alles vorhanden, was man braucht: ein Skiraum, ein Trockenraum mit warmen Ablageflächen, Tischkicker, Tischtennisplatte usw. Vom Haus ist die Talstation Fieberbrunn gut in ca. 6 Min. zu Fuß erreichbar. Wir haben uns bei den sehr lieben und hilfsbereiten Vermietern sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr freundliche Gastgeber und schöne Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeber - Danke Manuela und Christian ;-) Die Ferienwohnung ist sehr sauber, tolle Raumaufteilung und hatte alles was man so braucht. Fast unschlagbar ist die Nähe zu den Liftstationen - zu Fuß 5 Minuten (kann jeder nachvollziehen, der mit Skisachen unterwegs ist). Wir kommen sehr gern wieder 👍
Gerold(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absoluter Traumaufenthalt
Sehr komfortables und geräumiges Appartement. Extrawünsche (sehr später Check in) wurden sehr freundlich erfüllt. Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Appartement
Das Appartement Top2 liegt günstig zur Talstation und bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Die Vermieter sind unheimlich hilfsbereit und nett.