Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr gepflegtes und Familienfreundliches Appartement. Die Unterkunft ist sehr modern, sauber und ordentlich. Alles in allem fühlt man sich einfach nur wohl. Die Vermieterin ist sehr aufgeschlossen und angenehm. Unser bisher beste Fewo.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Es handelt sich um sehr schöne Ferienwohnungen, die gut eingerichtet sind. Die Inhaber sind sehr nette Gastleute, die für Fragen, Tipps und Anregungen gern zur Verfügung stehen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einfach Top!
Nächstes Jahr Fixthermin wiel Freundlichkeit und Sauberkeit sehr Gross Geschrieben wird.Wir Fühlen uns immer sehr Wohl!

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne.
sehr schönes Haus, liebevoll geführt. Die Lage zum Zentrum und zum Skilift sind super. Die Wohnungen sind geräumig und sehr sauber.
Ulrike(46-50)Deutschland
Familienurlaub in gemütlicher Ferienwohnung
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung, gut ausgestattet, gemütlich und groß. Das Haus liegt in direkter Nähe zur Liftstation. Wir werden auch im kommenden Winter wieder gerne hinfahren.
Caroline(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr, sehr gut👍
Schöne und saubere Wohnung. Alles ist vorhanden und sehr nette Vermieterin. Viel zu tun in der Gegend, sehr zu empfehlen!
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Appartement für den Winterurlaub
Schönes Appartementhaus. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeberfamilie. Moderne Einrichtung, hervorragende Sauberkeit. Fußläufig zur Skipiste gelegen. Verschiedene Spielmöglichkeiten für Kinder im Haus. Empfehlung!
Jessica (36-40)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Sehr gepflegtes und Familienfreundliches Appartement. Es war ein sehr schöner Urlaub, wie immer. Die Nähe zum Lift ist super
Steffi u. Engelbert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Unterkunft, ganz in der Nähe der Bergbahnen
Wir hatten einen tollen Skiurlaub und waren mit dem Gästehaus rundum zufrieden. Die Wohnungen sind tiptop sauber und gut ausgestattet. Unsere Kinder hatten in dem Spielraum viel Spass. Die Lage ist durch die Nähe zu den Bergbahnen perfekt. Wir würden das Gästehaus jederzeit wieder buchen. Vielen Dank an die Familie Schwaiger für die Gastfreundschaft und die schöne Zeit in ihrem Gästehaus:-)
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Die Lage ist super, das Haus und die Einrichtung ist alles sehr sauber. Wir hatten eine sehr gute Einweisung über das Haus, Busse, was man benötigt und was man beachten sollte und vieles mehr. Jeden Tag frische Brötchen, alles sehr schön. Es war eine schöne Zeit und wir können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.