Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Wanderurlaub in traumhafter Berglandschaft
Tolles Appartementhaus in schöner Lage mit sehr netten Vermietern! Alles sauber und gut gepflegt. Immer wieder gerne!!!
Manuela Hoffmann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
sehr Empfehlenswert
Eine schöne Lage in einem entspannten Ambiente. Kinderfreundlich mit vielen Möglichkeiten für Jung und Alt. Ideal für einen Winterurlaub mit einer nahe gelegenen Skipiste. Sehr sympathische Eigentümer.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
wir waren Januar 2019 da
alles Top und sehr nette Gastgeber. Jeder Wunsch bzw. jede Hilfe wurden sofort erledigt. Sehr zu empfehlen für Familien, 5-7.min. Fussweg zur Talstation.

Cor(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super fur die Wintersport
Ein sehr schones Appartment. Nabei an das Dorf und der Piste. Die Manuela ist immer da fur ihre Gaste. Ein Sauna dabei macht es ein 10!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gelungener Sommerurlaub
Das Appartementhaus bietet alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Toll ausgestattete, große Ferienwohnung mit sehr freundlicher Gastgeberfamilie und super Brötchenservice. Außerdem sorgen Tischkicker, Trampolin und Tischtennisplatte für sehr viel Spaß.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Tolle Ferienwohnung mit super Aufteilung, top sauber und sehr freundlich. Preis-Leistung super. Besonders beliebt auch die Spielmöglichkeiten für die Kinder (Tischtennisplatte, Trampolin, Spielplatz...)
Andé(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fantastischer Urlaub im Schnee
Wohnung ist allem ausgerüstet was es für einen angenehmen Urlaub braucht. Die Familie Schwaiger sind sehr aufmerksamer Gastgeber. Wir haben uns einmal mehr sehr wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Ferienwohnung für schönen Skiurlaub
Ferienwohnung ist super, praktisch eingerichtet, sehr sauber, sehr gute Lage, liebe Gastgeberfamilie. Ist auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, mit Spielraum. Waren jetzt schon das zweite Mal zum Skiurlaub hier und kommen sehr gerne wieder!
Corinna & Filippo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolle Unterkunft, sehr empfehlenswert
Super gepflegte Unterkunft, sehr gut ausgestattet und nette Vermieter. Urlaub wie man ihn sich wünscht. Sehr empfehlenswert
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum fünften Mal bei Familie Schwaiger und wie immer sehr zufrieden. Die Gastgeber sind sehr bemüht, das Haus hat eine tolle Ausstattung. Es hat wieder alles gepasst.