Laura(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder ein schönen Urlaub!
Wieder ein schönen Urlaub gehat in Apartementhaus Charisma. Manuela, Christian und die Kinder sind sehr Freundlich! Unser Kinder sind sicher Freunden geworden! Bis September!
Ute(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlurlaub mir Bergblick
Wir hatten eine tolle Zeit in Tirol. Unsere Ferienwohnung war ausgezeichnet!! Genug Platz für uns 5. Toll war die Austattung des Hauses und das unglaubliche Spielzeugangebot. Landschaftlich ein Traum, direkter Bergblick! Nicht zu vergessen die netten Vermieter deren Kinder prima Spielgefährten für unsere Kids waren. Wir haben nichts vermisst! Sehr gerne wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Wunderschöne Wohnung in der alles da ist was man braucht.Sehr nette Vermieter die jeder zeit für Fragen zur Verfügung stehen.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub pur , wir fühlten uns wie zu Hause
Komfortable Gäste Wohnung die sehr liebevoll eingerichtet ist mit allem was mann braucht . Wir wurden sehr gut empfangenen und liebevoll betreut. Das Haus liegt in ruhiger Lage, aber trotzdem alles gut zu erreichen .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum 2. Mal im Charisma und wieder sehr wohl gefült
Wie beim unserem ersten Aufenthalt sind wir sehr zufrieden mit dieser Wohnung, die sehr sauber und gut ausgestattet ist. Die Vermieter sind sehr freundlich, herzlich und tragen damit zu einem gelungenen Skiurlaub bei.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurztrip über Christi Himmelfahrt
Wir waren spontan über Christi Himmelfahrt ein paar Tage in Fieberbrunn und hatten das Appartementhaus Charisma von Freunden empfohlen bekommen. Zu unserer Freude war alles genau wie beschrieben und wir wurden sehr herzlich von Manuela und Christian aufgenommen. Das Appartement war eigentlich mit allem ausgestattet, was man so braucht und auch die Lage war für uns ideal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Aufenthalt in Fieberbrunn
Sehr schöner erholsamer Urlaub in der Nähe der Bergbahn Fieberbrunn. Manuela und Christian sind sehr nette und aufmerksame Vermieter , die sich gerne um ihre Gäste kümmern. Das schöne und gemütliche Appartement hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Unterkunft, Wir kommen wieder =)
Größzügiges Haus mit schönen Appartements für 2-6 Personen in guter Lage zum Lift. Unser Appartment war Sauber & gut ausgestattet uns hat es an nichts gefehlt. Im Keller ist ausreichend Platz um Skimaterial zu lagern und zu Trocknen.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Wohnung
Wir waren sehr erfreut über die hochwertige Ausstattung der Fewo, alles sauber, ordentlich, modern, genau unsere Vorstellung, der Parkplatz am Haus, die Lage - alles perfekt.
Stefan Gerber(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen jedes Jahr wieder!
Wir verbringen seit zwölf Jahren unseren dreiwöchigen Sommerurlaub in Fieberbrunn. Die Ferienwohnungen im Charisma lassen keine Wünsche. Es ist alles vorhanden und falls mann etwas benötigt wird es sofort organisiert. Super freundliche Gastgeberfamilie!