Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Atmosphäre in schöner Umgebung
Wir sind begeistert, alles was wir wollten haben wir hier gefunden. Das Appartement, obwohl im Keller, ist sehr ansprechend und sauber, sehr liebevoll eingerichtet.Direkt neben dem Skikeller und der Tischtennisplatte zum Lift höchstens 10 min. zu Fuß. Jeder Wunsch wird einem hier von den Augen abgelesen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
auf jeden Fall empfehlenswert
wir wurden sehr herzlich empfangen der Fernseher war unserer Meinung nach für die Raumgröße zu klein, ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Skiurlaub!
Wir hatten die Wohnung im Untergeschoss gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Wohnung entspricht genau den Beschreibungen und den Fotos. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Bei Sonnenschein hatten wir die Möglichkeit die Sonne auf Bänken und Sesseln vor dem Haus zu genießen. Manuela und Christian waren zwei sehr sehr liebe Gastgeber, die auch für Angelegenheiten über die Wohnung hinaus immer zu Verfügung standen. Zum Skifahren ist das Haus super gelegen. Innerhalb von 10 Fußminuten ist man an der Talstation…

Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub
Alle Jahre wieder, schon zum achten mal! Alles in hervorragendem Zustand, sehr sauber, kinderfreundlich, ruhig, perfekte Lage und sehr freundliche Gastgeber!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliche Ferienwohnung für den Familienurlaub
Das Appartementhaus liegt nahe den Schiliften und nahe dem Ortszentrum. Hell, freundlich, geschmackvoll eingerichtet. Aufmerksame Betreuung durch die Gastgeber.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wie immer super....
Wir sind immer gerne zum Winterurlaub in Fieberbrunn. Seit dem wir in dem Apartmenthaus Charisma den Urlaub verbringen, können wir uns nicht mehr vorstellen ein anderes Apartment zu buchen. Die Vermieter sind sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich. Die Unterkunft ist modern und für unsere Familie mit 2 Kinder perfect in der Größe und der Ausstattung. Dazu die perfekte Lage zum Skigebiet (auch zu Fuß erreichbar). Wir kommen immer wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Skiurlaub im Apartmenthaus Charisma.…
Marcello(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut ausgestattete Ferienwohnung
Die Wohnung liegt 2 Autominuten vom Lift entfernt, zu Fuss 10 Minuten, also perfekt gelegen. die Austattung der Wohnung lässt keine Wünsche offen und ist auf hohem Niveau. Es gibt einen Ski Keller mit ausreichenden beheizten Skuschuhflächen, für Kinder eine Tischtennisplatte, Kicker und Dart. Das Privat geführte Haus wird liebevoll gepflegt, genauso die Gäste. Wir können nur jedem empfehlen, die Gastfreundschaft und Qualität des Hauses zu genießen.
Jessica(31-35)Deutschland
Super Skiurlaub mit viel Schnee
Das Haus ist ruhig gelegen, aber trotzdem in unmittelbarer Nähe von der Piste und bis in den Ort hinein ist es auch nicht weit. Sehr sauber und gepflegt.
(46-50)Deutschland
Wieder eine schöne Woche
Wir ware. Zum 3. Mal in dem Appartementhaus und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Vermieter sind nett und gehen immer schnell auf Wünsche oder Fragen ein. Absprachen zu Anknftszeiten etc werden immer eingehalten. Das Haus kann man nur weiterempfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Superschöner Skiurlaub
Das Appartment Top 4 war super geeignet für mich und meine drei Kinder. Die Wohnung ist genial praktisch eingeteilt und ausreichend groß. Die Kinder fanden die Dusche am aller Besten. Die Vermieter sind sehr nett, fürsorglich, hilfsbereit und sehr praktisch veranlagt. Nochmal vielen Dank von Maike für das Geburtstagsgeschenk! Wir sehen uns im Sommer wieder....