Christoph(41-45)Deutschland
Sommerurlaub in Fieberbrunn
Ein rundum gelungener Urlaub in einer sehr schönen Ferienwohnung! Das Wetter hätte etwas besser sein können. Dafür können die Gastgeber aber nichts ;-)
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bewertung Haus Charisma, Fieberbrunn
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und betreut. Es ist immer eine Freude, hier zu wohnen und wir kommen gerne jedes Jahr wieder hierher. Sehr empfehlenswert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach super
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Es hat einfach alles gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, hell und freundlich eingerichtet und picobello sauber. Und durch die Spülmaschine spart man viel wertvolle Urlaubszeit. Familie Schwaiger war bei allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit.

Andrea(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub bei netten Gastgebern
Sehr schöne Ferienwohnung. Perfekt für einen schönen Familienurlaub. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und sehr suaber. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Kinder sind herzlich willkommen. Alles perfekt für die schönsten Tage im Jahr
Michael & Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Charisma immer wieder gerne
Sehr schöne, gepflegte, saubere,geräumige und gemütliche Ferienwohnung. Die Einteilung der Wohnung ist gut durchdacht. Wir hatten die Wohnung "Top 1“ im Erdgeschoss mit direktem Zugang zur eigenen Terrasse. Das Bad hat genügend Abstellfläche. Besonders angenehm fanden wir kleine Details wie z.B. für jeden andersfarbige Hand- bzw. Duschtücher und die Nutzung von Waschmaschine und Trockner. Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Die Vermieter Manuela und Christian sind sehr freundliche und hilfsbereite…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unser erster und sicher nicht letzter aufenthalt
sehr geräumiges und modernes apartment zum wohlfühlen. wir sind als familie mit kind plus oma verreist und hatten absolut ausreichend platz und möglichkeiten zu spielen (kinder-spielzimmer im keller), entspannen (großzügige couch) und erholen (perfekte sitzgelegenheit auf der terrasse). für uns war die möglichkeit in der früh frisches gebäck vom bäcker vor die haustüre zu bekommen nur ein highlight von vielen. besonderer dank geht an die immer freundliche und hilfsbereite hausherrin und natürlich -herren ;…
Holger(41-45)Deutschland
Top Appartment!!!
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub bei Familie Schwaiger in Fieberbrunn. Das Appartment sowie das ganze Haus ist in einem absoluten Top-Zustand und wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Paco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Weltklasse für Skiurlaub
Es war einfach ein traumhafter Urlaub in einem tollen Appartement. Die Gastgeber sind unfassbar freundlich und hilfsbereit in jederlei Hinsicht. Unser Zimmer war riesengroß und TOP ausgestattet. Die Lage des Appartement ist erstklassig. 5 Min zu Fuß zur Talstation und circa 10 Min in die Innenstadt, wo es alles gibt, was das Herz begehrt. Wir haben für nächstes Jahr sofort wieder gebucht. Dieses Appartement-Haus ist zu 100000% empfehlenswert !!!
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Klasse!
Das Apartment ist sehr gepflegt und sauber. Im Keller befinden sich Spiele zu Unterhaltung. Die Anlage kann ich sehr empfehlen!
Sandra(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grosartiger Familienappartement
Wir haben eine gute Urlaub gehabt. Manuela und Ihre Familien war sehr, sehr nett. Wir mochten gern nochmal zuruckkommen. Sehr nah die Bergbahnen