Marcello(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne!
Wir waren jetzt mittlerweile das vierte Mal zu Gast bei der Familie S. Es ist in der Ferienwohnung sehr gemütlich, komplett ausgestattet, die Küche hat alles an Ausstattung, selbst Mikrowelle ist vorhanden. Für die Kinder gibt es im Keller Tischtennis, Mal Ecke, Darts. Waschmaschine und Trockner für alle Fälle und allgemeiner Nutzung sind auch vorhanden. Skitrockenraum, Heizung für Ablage der Skischuhe etc., ausreichend für alle Bewohner. Das Haus hat 4 gemütliche Wohnungen und auch wenn es ein Familienunternehmen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfeundliche moderne Ferienwohnung
sehr schöne Ferienwohnung, die man auch mit drei Kindern noch sehr gut nutzen kann. Sehr schön ist die Möglichkeit die nassen Skisachen im Keller zu trocknen, so dass es nicht in. der Wohnung rumliegt. Im Keller gibt es auch einen schönen Aufenthaltsraum für die Kinder mit Tischtennis und Tischkicker. Einen Stern Abzug für den kleinen Fernseher, der dürfte etwas größer sein, um auch noch gut vom Tisch zu schauen. Wen10 Minuten Fußweg nicht stören und seine Ski im Depot beim Skiverleih läßt (im Ausleihpreis…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das Sorglospacket
jeder zeit wieder , freuen uns schon aufs nächste Jahr . wer hier wohnt hat das sorglospaket inlusive gebucht. rundum perfekt

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super für Familien und tolle Lage!
Große, schön eingerichtete Wohnung mit zwei ges. SZ, sehr nette, gastfreundliche Vermieter, Lage nah an der Piste mit tollem Blick in die Berge, kostenloser Eintritt in das Aubad mit toller Sauna ist klasse. Erwachsene und Kinder fühlen sich hier sehr wohl. Wir kommen sehr gerne wieder.
Familie van den Bosch(56-60)
Haus Charisma, Unser Ferienhaus in Ostenreich
Seit vielen jahren kommen wir in Fieberbrunn. Seit über 10 Jahren in Haus Charisma. Ein sehr schönes und sauberes Haus nur wenige Gehminuten von den Pisten entfernt. Das Haus verfügt über ausgezeichnete Einrichtungen für einen schönen Urlaub. Darüber hinaus gibt es freien Zugang zum Schwimmbad und Sauna in Fieberbrunn (nur 5 Minuten mit dem Auto). Die fam Schwaiger ist immer bereit, Ihnen zu helfen, wenn sie es Fragen. Die Wintersportmöglichkeiten in Fieberbrunn sind immer gut. Mit einem schönen und gemütlichen…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Winterurlaub
Modernes Appartement, geräumig und super gelegen. Zu Fuß zur Piste und ins Zentrum Freundliche Gastgeber , Winterurlaub wie man ihn sich besser nicht vorstellen kann
Stefanie(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
wir haben als Familie einen sehr entspannten Urlaub verbracht. Das Appartmen ist sehr großzügig geschnitten und gut ausgestattet. der Fernseher könnte etwas größer sein. den freien Eintritt ins Aubachbad haben wir fast täglich genutzt. der Internetzugang ist über WLan im Appartment möglich, kostet aber 15€ für eine Woche. wir kommen wieder.
Sandy(36-40)Deutschland
Auf nach Fieberbrunn, in das Haus Charisma
Wir sind rundum zufrieden gewesen und können es wirklich nur weiterempfehlen. Nette Gastgeber, Appartmenthaus sauber und sehr gut und liebevoll eingerichtet. Kurze Wege zum Einkauf und zur Skipiste, da ist es möglich, die ganze Woche das Auto stehen zu lassen, somit ein stressfreier Urlaub. Es gibt nichts zu beanstanden!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Eine Appartementanlage mit Charme und Komfort
Eine wunderschöne Appartementanlage nicht weit von einer Liftanlage entfernt. Modern und komfortabel ausgestattet und sehr geräumig. Von der Waschmaschine und Trockner über Kicker, Tischtennisplatte und Trampolin war alles vorhanden. Zu Fuss geht man 15 Min in den kleinen Ort Fieberbrunn. Gute Busanbindung. Sehr ruhig an einer Seitenstrasse gelegen. Ideal für Familien mit Kindern sowie auch für einzelne Paare. Wir fahren gewiss wieder hin. Michael und Bettina K.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Fieberbrunn Haus Charisma
Absolut empfehlenswert, sehr nette Vermieter und äußerst gepflegtes Haus! Wir kommen gerne wieder. Fam. Z. / Osnabrück