Jan(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Top Wohnung, Super Dorf, Super Urlaub.
Wir waren dieses Jahr zum 12. Mal in Fieberbrunn und zum dritten Mal zu Gast bei der Familie S. Wieder eine perfekte Woche. Dieses Jahr haben wir ein Zertifikat bekommen weil wir zum 12 Jahre als Gast in Fieberbrunn Skiurlaub haben gefeiert. Wir waren sehr überrascht. "Fantastisch".
Benny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr schöne Familienunterkunft
Eine sehr schöne Familien Pension. Großzügige Zimmer. Ausstattung super. Komplette babyausstattung vorhanden. Wir wurden von der Familie sehr freundlich aufgenommen und konnten mit allen Fragen zu Ihnen kommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Farbelhaft
Meine Freundin und ich machten einen Wanderurlaub und sind im Appartementhaus Charisma gelandet. Die Familie ist sehr sehr nett und ich und meine Freundin haben uns sehr wohlgefühlt. Von dort aus hat man viele Möglichkeiten und wir hätten es nicht besser erwischen können!

Melanie(31-35)Deutschland
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Für einen Familienurlaub in den Bergen ideal. Mit dem Auto ist man schnell am Lift oder direkt in Fieberbrunn.Man brauch nicht voll beladen mit Baby-Ausstattung anreisen, da Stuhl, Bettchen usw. kostenlos gestellt werden. Die Familie Schwaiger waren sehr herzlich und auch sehr bemüht, uns den Aufenthalt zu angenehm wie möglich zu machen, was ihnen zu 100% auch gelang. Immer wieder gerne...
Marijn(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir möchten uns bedanken für die sehr herzliche Gastfreundschaft und besonders für die kleinen Überraschungen. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Wir, das sind 3 Kinder und Mama und Papa haben eine sehr schöne Woche bei Manuela, Christian, Raphael und Dominik verbracht. Wir haben uns sofort in der Ferienwohnung wohlgefühlt. Alles ist sehr praktisch und liebevoll eingerichtet. Da wir gutes Wetter hatten, konnten wir die Freizeitaktivitäten der Pillerseetalkarte gut Nutzen. Dazu hat uns Manuela noch gute Tipps, bezüglich Freizeiaktivität und Essen gegeben.
Winter & Birk(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Lust wiederzukommen
Freundliche, hilfsbereite Gastgeber und perfekt modernst eingerichtetes Appartement. Keine Mängel und Lust auf ein Wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Super Unterkunft
Urlaub in diesem Hause ist wirklich "Urlaub" von Anfang an.Alles was man braucht um sich hier wie zu Hause zu fühlen ist gegeben.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Wir können das Appartementhaus Charisma nur weiter empfehlen. Sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen.