Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub beim Schreihals
Die Pension ist in einem guten Zustand. Die lauten Lüfter der Toiletten kann man allerdings nicht ignorieren. Die Zimmer sind einladend. Durch die schöne Natur um die Pension herum stören einen die uralt kleinen Fernseher nicht wirklich. Die Küche in Apartment ist so klein, das sechs Erwachsene auf Tuchfühlung gehen müssen. Ich denk da an den schönen Abend im Bademantel :-). Die Sauna war eine der Hauptargumente bei der Buchung. Diese war leider aufgrund massiver Bauarbeiten nicht zu benutzen. Es gab auch keinen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Baustelle und unfreundlich
Das Frühstück war eher mässig, kein Brot, sehr dünne Scheiben Wurst und Käse,keine Eier, Orangensaft-NEKTAR :-( kein Joghurt...Kaffee Tassenweise aus Vollautomat. Mindere Brötchenqualität. Nach unserer Frühstücksstornierung und Eigenversorgung wurde das Frühstück denoch teilweise berechnet. Saunabereich war eine Baustelle, Tischtennisplatte stand irgendwo in der Garage, keine Einweisung für Müllentsorgung, Toilettenpapier muß besorgt werden und dass für ca. 1000€ für 5 Personen incl.Frühstück bei 6 Tagen.Zimmer…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Leider ein Flop.
Pension kann ich absolut nicht empfehlen. Sehr unfreundliches Personal und auf Kritik wird nicht reagiert. Zimmer sehr unsauber und Größe der Zimmer sehr klein. Für das nächste Mal suchen wir uns lieber etwas anderes.

Helmut(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wohnung sauber und gut ausgestattet
Lage und Wohnung war super! Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und hatten 2 Duschen, 1 Badewanne und 3 Tolietten. Auch so war die Wohnung gut ausgestattet. ( Klopapier war vorhanden und wir bekamen auf nachfrage sogar Nachschup, nicht wie in den anderen Beiträgen beschrieben) Der Linienbus zum Gletscher hält unmittelbar neben der Pension. Skifahn war klasse! Ein Supermarkt ist bequem zu Fuß zu erreichen. Also wir würden nochmal hinfahn :)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub auf der Baustelle
Zimmer sehr dunkel und verwinkelt. Wechselwäsche und Toilettenpapier muß angefordert werden. Zur Zeit eine Baustelle direkt am Haus. Baulärm ab 7.00 Uhr . Sonne sehr früh weg. Grillplatz für das ganze Haus direkt vor der Terasse der Wohnung. Unordnung im und um das Haus. Gute Anbindung an den Wanderbus . Kurzer Weg zum Einkaufen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Pension im Winkel
4-Zimmer Zimmer = 1 Doppelbett plus eine Klappcouch - eine Frechheit!!! Zimmer bis 17.00 Uhr noch nicht fertig Frühstück mies...3 Tage lang die gleiche Joghurtschüssel mir "Rand von altem Joghurt", Käse und Wurst alt...vom Vortag... Staub und Flusen im Zimmer, Mülleimer im Bad voll...eine Katastrophe! Wenn es geht würde ich ein anderes, freundliches und sauberes Quartier suchen.
Sergio(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Herzlicher Empfang, leckeres Frühstuck,1a Wellness
Schon zum dritten mal, sehr zufrieden. Das frühstück war sehr lecker und vielfältig, Sauna, Dampfbad, Infrarot, Relaxraum/kulisse richtig gut. Zimmer immer gemacht und sauber. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Appartment im Skiurlaub
Das Appartment Nr. 6 hat ein innenliegendes Zimmer und ist deshalb eher negativ zu bewerten. Der Brötchenservice ist o.k.. Handtuchwechsel ebenfalls o.k.. Frühstücksraum innenliegend ohne Fenster, deshalb besser selfservice!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sauber und gepflegtes Haus
Insgesamt sehr sauberes Haus und nettes Personal. Leider ganz am Ende von Sölden aber Bus hält ca.60m vom Haus. Würde wieder hinfahren. Lg
Andrei(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein sehr schönes Haus, angenehmster Aufenthalt
ein sehr gepflegtes, einwandfrei sauberes und schönes Haus am Dorfrand, freundliche Atmosphäre, angenehmster Aufenthalt. Großer und gepflegter Wellnessbereich mit Trockensauna und Dampfbad.