Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Wohnung zu tollem Preis
Schöne, gepflegte Ferienwohnung/Appartement in toller Lage zum Skifahren. Supermarkt und Bushaltestelle in unmittelbarer nähe.
Vroni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Urlaub im Ötztal!
Unser Appartement war sehr schön, liebevoll eingerichtet und mehr als ausreichend ausgestattet! Sauber bis in jede Ecke, was man heutzutage nicht mehr oft findet! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns für die Unterkunft entschieden, weil es die Summer Card anbietet. Die Lage ist außerdem recht angenehm, da man eine gute Busverbindung in die umliegenden Orte von Sölden hat.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Biketrip in Sölden
Ein Stück außerhalb von Sölden liegt dieses Haus mit Apartment und Ferienwohnung. Obwohl es in der Nähe der Hauptstraße steht ist es schön ruhig dort. Es gibt kostenfreie Parkplätze und die Möglichkeit Fahrräder sicher unterzustellen. Ungefähr ein Kilometer ist es in den Ort. Ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Die Gastgeber sind freundlich und wir hatten alles was wir brauchten.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Appartement im Haus im Winkel
Für uns ein sehr schönes Appartement, am Rand von Sölden gelegen. Schön, dass es ein Brötchenservice gibt und nach dem Wandern in der Sauna entspannen kann.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Appartment, wir kommen wieder.
Ein sehr gepflegtes Appartment mit guter Einrichtung. Die Kücheneinrichtung ist sehr gut ausgestattet. Für einen Skiurlaub bestens geeignet.
David(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommer Unterkunft für Biker und Waschanlage für di
Sehr urige Pension mit dem persönlichen Charme und Service. Sind mittlerweile das 2mal da und nicht das letzte Mal . Küche war perfekt eingerichtet.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Für Skireisegruppen optimal!
Das Hotel war für unsere Reisegruppe äußerst passend, da man nicht zu einer Anreise am Samstag gezwungen wurde und wir auch mit einer größeren Gruppe nicht auf eine Schlafcouch angewiesen waren, da genügend Betten vorhanden waren.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, modernes Apartment mit neuem Wellnessbereich. Skischuhtrockner, Brötchenservice > alles vorhanden
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super:))
Super schönes Appartement, sehr sauber und modern. Küche super ausgestattet. Parkplatz gibt es auch. Perfekt zum Skifahren, Skibus fährt direkt vor der Haustüre zum Lift.