Jorn(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sauber Appartement in ruhiger Lage.
In ruhe teil von Sölden. Sauber Appartement mit 2 Schlafzimmer und 2 Badezimmer. Schönes Wellnessbereich. Mpreis einfach zu fuss erreichbar in wenige Minuten. Gaislachkogel Talstation zu fuss in etwa 15 Minuten oder mit der Bus in enige Minuten.
Frsnk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne!!!
Sehr nette Vermieterin! Immer Freundliche Atmosphäre! Es ist ein familiäres geführte Pension. Immer wieder gerne! Die Lage ist Ruhig, Skibus ist in der Nähe.
Salomon(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
A+++
sehr eine schöne ferienwohnung freundliche vermieter die außer ihnen weg gehen die gäste zum zufriedenstellen. Meine ganze familie hat sehr viel vergnügen gehabt von dieser außergewöhnliche schöne sommerferien.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mehr braucht es nicht für einen tollen Skiurlaub
Haus in sehr ruhiger Lage in Nebenstraße mit schöner Sicht übers Tal, Sehr modern und gut eingerichtete und gepflegte Apartments, alle mit Balkon bzw. Terrasse. Tolle, überraschend große Saunalandschaft. Großer Skiraum mit Schuhwärmer-Regalen. Sehr nette und unkomplizierte Gastgeber. Skibushaltestelle keine 100 m weg. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal mit unserer Männerrunde da, hatten 3 bzw. 4 Wohnungen belegt und kommen auch gerne wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Nette Pension am Rand von Sölden, für Schiurlaub genau das Richtige! Hier ist man auch mit Hund willkommen. Sehr gemütlich
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gute Gastgeber, viele Ausflugsziele
- geschmackvoll eingerichtete Zimmer / Bad - sehr gutes Frühstück - sehr gute Gastgeber / viele informative Prospekte
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Pension im Winkel....so geht URLAUB im Winter
Die Pension liegt unmittelbar an der Hauptstraße und erweist sich als sehr ruhig und entspannend. Man hört von der Straße keinen Lärm und hat einen schönen Blick auf das Tal-Richtung Obergurgl. Wir wurden (wieder )freundlich empfangen und konntenn unser Appartment sofort beziehen. Sauber und voll ausgestattet-genau das, was wir suchten. Mit der Küche und Ausstattung kann man nur zufrieden sein, denn man kann Essen zubereiten, wie man möchte. Der Skibus ist in einer Minute Fußweg zu erreichen und die…
Klepinin Sergey(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Hotel ist sauber und gemütlich, die aufmerksamen Gastgeber des Hotels, ein guter Skischuhtrockner, gutes WLAN , günstig gelegen ( 100 Meter bis zur Haltestelle des Skibusses 400 Meter bis zum Supermarkt).
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
empfehlenswert
Wir waren nun zum 2. mal dort und man kann die Unterkunft nur weiter empfehlen.Wir werden bestimmt wieder dort einkehren.Die Lage ist zwar am Rand von Sölden aber man ist relativ schnell im Zentrum oder man nimmt den Bus.Die Haltestelle ist nur einige Meter entfernt und alle paar Minuten fährt ein Bus.Saunalandschaft ist auch vorhanden
Miroslav(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aufenthalt in der Pension
- Das Hotel ist gut eingerichtet - Der Skibus hält in der Nähe - Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Fitnessraum - Sauberkeit im Hotel