Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Das passt!
Alles entsprechend der Beschreibung auf der Homepage. Geräumige Appartements, gutes Frühstück. Super nette Wirtin .
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschön
Sehr schönes Hotel, freundliche und nette Gastgeber. Aussicht aus dem Balkon traumhaft. Auch das Sauna Bereich ist wunderschön. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gut
Kleine gemütliche und saubere Pension am Ortsrand von Sölden in der Nähe der Gaislachkogelgondel. Große geräumige Apartmentzimmer mit Frühstück.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super
Die Fehrienwohnung war sehr gemütlich und sauber. Es war alles da was wir brauchten. Genial war auch der tolle Ausblick vom Balokon. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tomasz(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Sehr gutes Hotel. Komfortable Wohnung. Wohnung gut ausgestattet. Schöner Service. Hotel für einen Urlaub in den Bergen empfohlen.
David(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes/ruhiges Appartement
Nettes Appartement, gutes Frühstück,ruhige Lage. Die wifi ist frei nach Anmeldung. Der Einfahrt auf die Parkplätze ist schwierig wenn eine größere Pkw auf die erste / zweide stellen steht..
Sonia(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut, alles im Ohrnung, nette Service. Wir kommen nach Vent um nach Wildspitze zu klettern. Zimmer im Hotel fur Familien sind sehr geeignet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nicht noch einmal
Obwohl wir ein Nichtraucherzimmer gebucht haben, mussten wir eine Woche lang in der verräucherten Butze ausharren. Die Wirtin hatte es anfangs abgestritten, dass in den zimmern geraucht wurde. Nachdem aber Raumsprays, Duftkerze und das Waschen der verqualmten Gardienen auch nichts halfen, war doch die Einsicht der Vermieterin da.... Mehr als eine Entschuldigung gab es aber nicht. Die Zimmer waren viel zu klein! Wir haben das Appartment mit 3 Personen bewohnt.... wenn das Schlafsofa ausgeklappt war, konnte man…
Maik S(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert
Sehr gute Unterkunft (sauber, ordentlich) Inhaberin hilft gerne weiter bzw. gibt Auskünfte.Die Lage ist nicht direkt Zentrum, aber trotzdem nicht weit weg.Bushaltestelle 2-3min entfernt.Ingesamt sehr empfehlenswert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Klasse große Ferienwohnung
Sehr schöne große Ferienwohnung, klasse für große Familien. Sehr freundliche Vermieter, prima Schibus Anbindung, sehr schöner Wellness Bereich.