Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gute Apartments und gute Lage
Neu renovierte Apartments. Sehr gute Lage. Gerne wieder. Skibus Haltestelle direkt vor dem Haus. Gute Anbindung zum Skigebiet
Margit(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Ferienwohnung
Wir sind eine Familie mit zwei Jugendlichen und hatten die Ferienwohnung Nr. 1 gemietet. Wir hatten ausreichend Platz und sogar zwei Bäder! Die Betten waren bequem und das Frühstückbuffé sehr lecker. Auf Anfrage konnten wir sogar schon vorzeitig in unsere Wohnung und erhielten auch gleich die Premium Ötztal Card. Es war ein rundum schöner Aufenthalt!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Perfekt für Sportler
Das Apartment entsprach ganz nach unseren Vorstellungen und war sehr gemütlich und die Vermieterin sehr freundlich sympathisch. Die Lage der Unterkunft war für uns als Berggeher perfekt, da man direkt an den Einstiegen zu den Routen wohnt. Nach einer langen Wandertour konnten wir uns immer im perfekten Wellnessbereich mit Blick auf die Berge entspannen - Klasse!

Benno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauber, ruhig und zentral
jederzeit wieder. Das Apartment war sauber, es war sehr ruhig, und verkehrstechnisch gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Apartment Nr.9
Alle Erwartungen erfüllt. Sehr nette und hilfsbereite Eigentümerin. Nett und modern eingerichtet. Gute funktionierende Ausstattung, alles da. Teller und Besteck könnte umfangreicher sein, damit man die Spülmaschine nutzen kann. Balkon mit toller Aussicht auf die Berge. Die Ötztaler Premium Card hat sich voll bezahlt gemacht für mich und meinen 8 jährigen Sohn.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Appartement, toller Wellnessbereich!
Die Pension kann man nur weiter empfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Noch einmal vielen Dank für die unkomplizierte Berücksichtigung unserer gesonderten Wünsche.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Pension
Die Pension im Winkel ist eine moderne, gemütliche Pension mit vielen "Extras": Hervorragender Sauna- und Wellness-Bereich, großer, gut ausgestatteter Ski-Raum! Die Zimmer sind groß und sehr modern eingerichtet. Das Haus ist sehr sauber und die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend! Wir würden wiederkommen!
Sergey(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familien Skiurlaub
Sehr gute Lage. In der Nähe (100-150 Meter) Bushaltestelle und einen großen Supermarkt, die offen von 16.00 Uhr bis 19.00 Uhr täglich ist. In der Nähe des malerischen Hängebrücke über Berg-Fluss und einem schönen Ort, um zu gehen. Es ist zweckmäßig, das Zentrum des Ferienortes.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ideal geeignet für einen Skiurlaub
Sehr schöne und gemütliche Unterkunft. Die Lage ist perfekt und man hat es nicht weis bis zum Skibuss. Die Sauna ist genau richtig nach einem Skitag und der Wellnessbereich gut ausgestattet. Die Betreiberin ist sehr freundlich und flexibel wenn kurzfristig eine Frage war oder wir in die Sauna wollten. Das einzige Manko war der große Esstisch in der Küche und das es abends sehr warm in der Wohnung war da wir die Heizung nicht selber regulieren konnten. Man sollte einstellbare regelventiele für die Heizung vorsehen…
Jan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ungunstig
Die preis/leisting verhaltnis war nicht in ordnung. Personal war niet freudlich und deshalb fuhlt man sich kkeine beleibte gast. Das appartement is zwar in ordnung aber fur die bezahlte preis van 3500 euro biedte es zu wenig comfort.