Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!!!
Das Appartement war einfach perfekt – modern eingerichtet, blitzsauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage ist ideal und der Empfang herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!”
Wir waren zum dritten Mal hier; alle sind super freundlich und das Haus / die Wohnungen sind sehr sauber und gemuetlich. Alles Notwendige ist vorhanden .....
Tolle Lage, wenige Meter vom oberen Abschnitt der Skipiste entfernt. Super nette Gastgeberfamilie, die gerne Tipps für Unternehmungen geben. Wir haben uns mit 3 Kindern und 2 Hunden willkommen gefühlt und die ruhige Zeit über Weihnachten und Silvester sehr genossen. Genügend Parkplätze am Haus. Kinder dürfen sich draußen gut spielen, da wenig Straßenverkehr. Skigebiet ist für Anfänger sehr gut geeignet
Sehr schöne Wohnungen mit allem was man braucht. Nette herzliche Besitzer die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Urlaub von der ersten Stunde an. Alles in allem Mega Location in sagenhafter Umgebung
Großzügiges, modernes Haus, das von außen aussieht wie ein schönes klassisches Bauernhaus. Vier perfekt ausgestattete Ferienwohnungen in einem offenen Ambiente mit der richtigen Mischung aus Rustikalität und Komfort.
Die nettesten und kompetentesten Gastgeber, auch in Bezug auf Beratungen für Bergtouren, welche wir je kennen gelernt haben. Das Quartier ist top und günstig für weitgehend autofreien Urlaub gelegen. Die Gastgeberin strahlt eine Freundlichkeit aus, die überspringt und einfach gut tut. Ebenso ihr Ehemann ist ein lieber, freundlicher Mensch und Ratgeber. Wohlfühlurlaub pur!