Illy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder!!!
Das Appartement war einfach perfekt – modern eingerichtet, blitzsauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage ist ideal und der Empfang herzlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!”
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Wanderurlaub
Modern ausgestattetes Appartmenthaus. Gemütlich eingerichtet. Es ist alles vorhanden für einen entspannten Urlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in gemuetlicher Wohnung
Wir waren zum dritten Mal hier; alle sind super freundlich und das Haus / die Wohnungen sind sehr sauber und gemuetlich. Alles Notwendige ist vorhanden .....

Yvonne Oelschläger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt für Auszeit mit Familienanschluss
Tolle Lage, wenige Meter vom oberen Abschnitt der Skipiste entfernt. Super nette Gastgeberfamilie, die gerne Tipps für Unternehmungen geben. Wir haben uns mit 3 Kindern und 2 Hunden willkommen gefühlt und die ruhige Zeit über Weihnachten und Silvester sehr genossen. Genügend Parkplätze am Haus. Kinder dürfen sich draußen gut spielen, da wenig Straßenverkehr. Skigebiet ist für Anfänger sehr gut geeignet
Cas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Supertolle Unterkunft mit freundlicher Vermieterin
Der Empfang war herzlich und die Vermieterin ist eine sehr nette Person. Ich wäre gerne länger geblieben!
Elmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Domizil in perfekter Umgebung
Sehr schöne Wohnungen mit allem was man braucht. Nette herzliche Besitzer die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Urlaub von der ersten Stunde an. Alles in allem Mega Location in sagenhafter Umgebung
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Am liebsten morgen wieder
Großzügiges, modernes Haus, das von außen aussieht wie ein schönes klassisches Bauernhaus. Vier perfekt ausgestattete Ferienwohnungen in einem offenen Ambiente mit der richtigen Mischung aus Rustikalität und Komfort.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Unkompliziert
Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet und gemütlich. Die Lage ist ruhig und naturnah. Die Gastgeberin ist zugewandt, freundlich und hilfsbereit.
IllyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ruhiger Aufenthalt mit herzlichem Service
Sehr entspannter ruhiger Urlaub abseits des Massentourismus. Sehr herzlicher Empfang und perfekte Urlaubs Unterstützung durch Gisela
Giu(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top top top
Die nettesten und kompetentesten Gastgeber, auch in Bezug auf Beratungen für Bergtouren, welche wir je kennen gelernt haben. Das Quartier ist top und günstig für weitgehend autofreien Urlaub gelegen. Die Gastgeberin strahlt eine Freundlichkeit aus, die überspringt und einfach gut tut. Ebenso ihr Ehemann ist ein lieber, freundlicher Mensch und Ratgeber. Wohlfühlurlaub pur!