Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, top Service
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen und wurden sehr zuvorkommend empfangen. Wir überlegen nächstes wieder hinzufahren.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Johannahof ist zu empfehlen
Prima Unterkunft, sauber, freundlich und unkompliziert, mitgereiste Freunde waren ebenfalls begeistert jederzeit wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gern
Es hat uns ausgezeichnet gefallen, würden jederzeit unseren Urlaub wieder hier verbringen. Familie Hötzender gibt sich sehr viel Mühe und ist immer ansprechbereit. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Alles in allem war es ein sehr entspannender Urlaub.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner erholsamer Urlaub
- Sehr nett und familiär geführtes Appartementhaus - Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber - Tolles Frühstück - WLAN nutzbar - Alles sauber und ordentlich - Sonnenliegen, schöner Garten, toll auch für Kinder, Begrüßungswein und vieles mehr
Sylvia(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütlich, gastfreundlich, liebe Gastfamilie
Ein liebevoll geführtes Haus. Sehr sauber. Gute Ausstattung der Räumlichkeiten. Gute Lage, Busverbindung beina vor der Haustüre, dadurch ist es nur kurz reisen zu den Skiliften. Das Dorf und Restaurants sind gut zu Fuss zu erreichen. Preis und kwaliteitsverhältnis stimmt. Liebe Gastfamilie, prima Service.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr empfehlenswert
Es hat uns im Johannahof sehr gut gefallen. Besonders die kurzen Wege zum Skibus und zum Orskern fanden wir toll. Ebenso erreicht man in kurzer Zeit per Skibus den Gletscher. Es wude sich direkt um alles gekümmert, wenn ein kleines Problem auftrat und das Ferienappartment war sehr gemütlich und kuschelig warm.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswert!
Der Jh. eignet sich hervorragend für Familien, die ein Ferienapp. suchen. Sauberkeit des App., Freundlichkeit, Service und ein tolles Ambiente sorgen für opt. Rahmenbedingungen eines erholsamen Urlaubes in einer wirklich sehr schönen Gegend. Wir waren 100%ig nicht das letzte Mal in Kaprun und vor allem im Johannahof! DANKE und bis bald