Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Appartments!
alles in einem genau das, was wir gebraucht haben!. schöne saubere Küche, mit allem nötigsten ausgestattet, tolle Sauna und alles freundlich. Wir, als Familie(4 Personen), waren mit allem sehr zufrieden. Danke, Kathrin!;)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kann man nur empfehlen !
Tolle Lage und alles schön und neu eingerichtet. Man ist in ein paar Gehminuten im Centrum und auch an der Talstation Gaislachkogel. Dazu eine super freundliche und hilfreiche Vermieterin !!!
Christian(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Gepflegtes und sehr sauberes Haus. Neuer, abgeschlossener Raum für die Mountainbikes. Sehr schöner Frühstücksraum mit grossem Angebot.

Patrick(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr nett appartment fuer 5 Persohnen
Alles seht wirklich neu aus. Gut georganiseerd und nett. Grosse Schiraum und Fruhstuckmoeglichkeiten. Kathrin ist sehr freundlich.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gute Lage und perfekte Ausstattung.
Wir waren angenehm überrascht und werden bei Kathrin immer wieder buchen! Da passt absolut alles - perfekte Lage, ein sehr schönes Haus, eine super nette Chefin!
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspanntes Biken mit der Familie
Für einen Bike Republik Urlaub mit der Familie ideal. Sehr herzliche Inhaberin, die daran interessiert ist, dass Sie Ihren Urlauben ein modernes, gepflegtes Haus und eine persönliche Betreuung während dem Aufenthalt anbieten kann.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schöne Unterkunft nahe der Bahn!
Super Unterkunft nahe der Bahn mit sehr freundlichem Personal! Die Appartements sind super gepflegt und die Sauna ist einfach klasse. Besonders gut sind die Slots., so ist man ungestört und zu Corona Zeiten einfach besser.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sofort wieder!
Sehr gut gelegen und sehr sauber und absolut nette Gastgeberin. Genau richtig für unsere Urlaubsplanung. Alles vorhanden, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Appartementhaus
Im und um's Haus ist alles sehr gepflegt und sauber. Nette, kompetente Gastgeberin. Man fühlt sich gleich willkommen und sehr wohl. Der Brötchen Service ist spitze! Der Rad/ Skiraum ist sehr geräumig und ebenerdig erreichbar. Genügend Parkplätze vorhanden. Das Haus ist gut erreichbar und in einer guten Lage mit toller Aussicht. Geschäfte und Gondel fußläufig erreichbar,wir haben die ganze Woche das Auto nicht gebraucht. Am Abreisetag könnte man noch Räumlichkeiten für's Gepäck und sogar Sanitäranlagen mit…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Apartmenthaus mit einem sehr schönen Wellnessbereich. (Sauna, Physiotherm). Die Appartments haben sehr große überdachte und möblierte Balkone.