Christian(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in Sölden
Sehr geräumige, neu gebaute, gut ausgestattete Apartments. Hervorragende Reinigung. Sehr praktischer Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Giersch(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Preis Leistung 😀
Sehr nett,sauber, prima Service, Frühstück üppig und lecker, Preis-Leistung top. Liegt zentral,Bus und Gondeln in Fussnähe
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr liebe Gastgeber, ich komme gerne wieder!
Trotz der schwierigen Voraussetzungen mit Covid19, die Unsicherheit ob die Reservierung von Deutschland aufrecht erhalten werden darf, waren die Gastgeber stets hilfsbereit die Stornofristen flexibel zu gestalten und auch auf spezielle Änderungswünsche bei der Personenbelegung einzugehen! Die Wohnungen ( ich durfte mir auch andere ansehen ) sind alle in einem Topzustand und auch die Reinemachfrau verdient ein großes Lob! Sie schaut auch ausser der Reihe nach dem Rechten, falls gewünscht! Ich komme gerne wieder und…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Große, saubere Ferienwohnung mit netten Gastgebern
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Appartementhasu Kathrin waren wir wieder sehr zufrieden. Hier wird gerne auf individuelle Wünsche (z.B. späte Anreise) und Fragen (Wo ist der beste Parkplatz?) eingeganngen. Die Wohnungen sind geräumig, sauber und bestens ausgestattet. Es gibt fast immer frische Handtücher und die Reinigung der Wohnungen ist klasse. Der Ausblick vom Balkon ist toll und als Ausgangspunkt für Wanderungen ist das Haus fast optimal gelegen. Die Ötztal Premium Card ist im Preis enthalten und macht…
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur
Wir haben eine saubere Ferienwohnung mit allem Komfort vorgefunden. In der Küche war vom Wasserkocher, über die Mikrowelle, hin zu Sieb, Flaschenöffner, Schneidbrettern alles vorhanden, was man braucht. Die Sauna in Babyphonereichweite ist super. Frau Scheiber hat viele tolle Tipps, gerade für junge Familien und sportbegeisterte. Der Brötchenservice ist super. Die Backwaren schmecken sehr gut. Freundliche,familiäre Atmosphäre. vielen Dank!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaub!!!
Tolle Lage, alles in der Nähe,Bäckerei, Bergbahnen und Restaurants.... super Appartements ,sauber und schön eingerichtet....Inhaberin mit Familie und Personal sehr nett, freundliche und hilfsbereit....machen schon zum zweiten mal und bestimmt nicht das letzte mal Urlaub, denn es gibt noch viel zu entdecken und erleben.....ein perfekter Urlaub bei euch, vielen Dank!!!!!!!!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach toll. Jederzeit wieder! Zu empfehlen.
Sehr leckeres Frühstück mit top Qualität! Super Gastfreundschaft! sehr sauber, schöner Saunabereich, separate Duschmöglichkeit für den Abreisetag... Die Unterkunft lässt für mich keine Wünsche offen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Wohnung in idealer Ausgangslage.
In direkter Nähe der Gaislachkogelbahn gelegen, ist es ein perfekter Ausgangspunkt für viele Touren, ob für Biker oder Wanderer. Die Zimmer sind perfekt, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die sehr freundliche Gastgeberin gab uns viele interessante Tipps für unseren Aufenthalt. Die Ötztal Premium Karte war auch noch inclusive. Den nächsten Aufenthalt in Sölden verbringen wir sicher wieder im Appartmenthaus Kathrin. H&M August 2020
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr zu empfehlen!
Wir haben sehr wohlgefühlt. Das Appartement (mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern) ist sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Hauseigentümerin und Mitarbeiterin waren super freundlich und zuvorkommend. Es wurden ohne Probleme Sonderwünsche erfüllt (Frühstück aufs Zimmer bei Krankheit). Das Frühstück war super lecker. Die Lage (Nähe zur Gondel) ist ebenfalls sehr gut, ebenso der Saunabereich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung ist sehr schön. Es fehlt an Nichts und es ist sehr sauber. Die Gastgeberin gibt sich viel Mühe und geht gerne auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Die Lage des Hauses ist optimal. Wir können das Appartementhaus auf alle Fälle weiter empfehlen.