Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Empfehlung - Appartementhaus Kathrin
Wir fühlten uns sehr wohl durch die freundliche Gastgeberin und können das Haus Kathrin unbedingt weiterempfehlen. Prima!
Ioana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Empfehlenswert!
Sehr nette Gastgeber und alles sehr sauber und gepflegt! Eine sehr gemütliche Wohnung, voll gestattet und komfortabel.
Anonym(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles Appartementhaus mit Hotel-ähnlichem Service in guter Lage! Freundliche Vermieter, topmoderne Organisation.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Alles Top
sehr nett, zuvorkommend und äusserst flexibel beim Ankunfstag und Abreisetag die man Dank Kathrin auf der Piste verbringen kann. Frühstück gut und reichhaltig, alles sehr sauber, rundum zufrieden. Wir werden wenn es zeitlich passt bald wieder kommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Angenehme, zentral gelegene Unterkunft
Wir waren mit den Zimmern und dem Service sehr zufrieden. Toll ist auch die Nähe zur Gondelbahn. Gerne kommen wir wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal mehr ein wundervoller Aufenthalt
Wir sind nun zum 3.ten Mal bei Familie Scheiber im Ötztal zum Urlaub untergebracht gewesen. Wir haben jeden einzelnen Aufenthalt genossen. Liebenswerte und sehr herzliche Gastgeber - ihr macht einen Aufenthalt bei euch einfach zu etwas Besonderem! - tolle Appartements, super ausgestattet, modern und absolut sauber. Tolles Haus mit bestem Service. Danke für Alles! Wir kommen sicher wieder!!!
Stefan Lang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfekter Skiurlaub in Sölden im App. Kathrin
Tolle Appartements in sehr guter Lage, nahe der Gaislachkogelbahn in Sölden. Ideal für einen Skiurlaub, top Sauber und eine sehr nette Gastgeberin Kathrin
Daniela(31-35)Österreich
Toller Skiurlaub
Wir waren heuer zum 2. Mal bei Kathrin. Die Gastgeberin und das Personal waren sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker - es gibt alles was das Herz begehrt. Unser Doppelzimmer war groß, hell und sauber. Man sieht vom Fenster die Gondelstation und in der näheren Umgebung findet man einen Supermarkt sowie einige sehr gute Restaurants. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir können das Appartementhaus Kathrin nur weiter empfehlen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine schöne Zeit verbracht!
Super Lage; nur wenige Meter zur Geislachkogelbahn. Bushaltestelle fast vor der Haustür. Sehr saubere Zimmer, mit einem hervorragenden Service. Auch früher frühstücken war kein Problem. Tolle Vorschläge und Informationen zu Skigebieten, Restaurants und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Wer in einem super geführten, komfortablen und modernen Haus Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig! Wir kommen wieder!
Roman(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eindeutig zu empfehlen !
Modern, schoen und sauber. Sehr nette Innhaberin, die immer bereit war zu helfen. Schöne und grosse Zimmer, gut ausgestattete Küche. Grosse und saubere Schikeller. Etwa 300 m von der Gaislachkogelbahn. Zum Winterurlaub sehr zu empfehlen.