Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gute Lage, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Schöner Frühstücksraum und tolles Frühstücksbuffet. Immer wieder gerne...
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Haus und sehr freundliche Gastgeberin
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Das Appartement sehr gut ausgestattet und auch das von uns dazu gebuchte Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Die im Haus vorhandene Sauna ist zwar klein aber super zum Entspannen nach einem anstrengenden Skitag. Wir kommen gerne wieder.
Elena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles einwandfrei!
Super freundliche Besitzer. Zimmer sehr sauber. Wunderbare Lage fast direkt an der Seilbahn. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!

Tobias(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Es war ein wunderschöner Urlaub im Hause Kathrin, sehr nette Gastgeberin, freundliche, sehr saubere Wohnung. Wie waren rundum zufrieden!
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichneter Service in gemütlicher Atmosphäre
Herzlichen Dank an Kathrin und ihr Team, wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt! Die Sauna am Abend hat uns jeweils sehr gut getan.
Martin(41-45)Deutschland
Alles Bestens - wir kommen gerne wieder
Alles Bestens - Haus, Zimmer, Sauberkeit und nette Vermieter. Wir kommen gerne wieder bei unserem nächsten Urlaub in Sölden.
Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne :)
Wir waren heuer bereits zum dritten Mal im Appartementhaus Kathrin zu Gast. Gastfreundschaft wird groß geschrieben, man bekommt viele Tipps von der Chefin höchstpersönlich und die Zimmer/ Appartements sind großzügig gestaltet und sehr sauber. Toller Saunabereich und super Frühstück. Auch für Radfahrer eine ideale Unterkunft. Wir kommen bestimmt auch ein viertes Mal!
Lisi (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen sicher wieder
Zum ersten Mal mit 8 Personen in diesem Haus, aber sicher nicht das letzte Mal!! Schönes, sehr sauberes Haus mit super Frühstück. Gastgeberin Kathrin geht auf persönliche Wünsche ein. Wir kommen sicher wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
es hat uns sehr gefallen, absolut empfehlenswert
Wir haben im Haus Kathrin eine Woche nach dem Ötztal Radmarathon Urlaub gemacht. Die Betreuung für das Sportereignis war sehr herzlich und professionell. Vielen Dank :-) In der Woche danach konnten wir Land und Leute genießen. Das Frühstück und die Unterkunft sind. 1A. Die Gastgeberin hatte viele gute Tipps, gerade wenn das Wetter nicht so toll war. Wir sind viel in der Welt rum gekommen und können diese Adresse mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr freundlich und sauber
Wir haben im Haus Kathrin zwei sehr erholsame Wochen verbracht. Service vor der Anreise und während des Aufenthalts war vorbildlich. Saubere, helle und gut eingerichtete Appartements. Wir kommen gerne wieder.