Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer - Top
Immer wieder besuche ich das Appartementhaus Kathrin in Sölden. Und immer wieder ist es einfach ein Highlight. Die Besitzerin stets freundlich und gut gelaunt und das Haus sehr sauber und in bestem Zustand. Auch die Lage absolut perfekt.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr modernes Haus, sehr angenehme Gastgeber
Modernes, sauberes Haus. Ferienwohnung eingerichtet mit allem, was man braucht. Fahrrad-/Skiraum. Angenehme Sauna-Einrichtung. Prima Brotservice zu fairen Preisen. Jeder Zeit gern wieder
Tristan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wunderbare persönliche Betreuung
Schöne Zimmer, klasse Grühstück, aber am allerwichtigsten, mit Kathrin eine sensationelle Gastgeberin. Habe mich wie zuhause gefühlt

Mirko S.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Gastgeber
Super nette Gastgeber. Das ganze Haus / Zimmer sehr sauber sowie freundlich und hochwertig eingerichtet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toller Kurzurlaub im Haus Kathrin. Gerne wieder.
Super freundliche Besitzer. Zimmer sehr sauber. Wunderbare Lage fast direkt an der Seilbahn. Frühstück lecker. Gerne wieder.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, modernes und großes Appartement mit top-Lage. Das ganze Haus ist super sauber und top in Schuss. Man läuft 5 Minuten zur Gondel, was auch problemlos mit zwei kleinen Kindern (5 und 8 ) machbar war. Ein großer Supermarkt ist Max. 300 Meter die Straße hoch. Kathrin selbst ist eine sehr freundliche, engagierte und gleichzeitig entspannte Gastgeberin - gerade auch was die Toleranz bei kleinen Kindern angeht. Ihre Kinder haben unsere Kinder auch gleich mit in den „apres-Ski“ eingebunden. Wir…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles einwandfrei!
Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal, lecker Frühstück und top Lage! Jederzeit wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen!
Es war ein toller Urlaub! Jederzeit gerne wieder, ein sehr schönes Haus, das Zimmer war großzügig und sauber, das Frühstück prima und die Chefin herzlich und hilfsbereit! Insgesamt ein Haus, was man nur empfehlen kann.
Lutz & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum Sorglospaket für einen erholsamen Skiurlaub
Sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekt organisiert und sauber. Skischuhraum und Sauna vorhanden. Günstig gelegen (zum Skilift und Bushaltestelle). Frische Wurst und Fleisch aus der familieneigenen Hofmetzgerei nebenan.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach super
Eine sehr schöne familiäre Pension mit super gepflegten Zimmern. Wir waren das erste mal bei Kathrin und werden ganz sicher wieder kommen. Super Zimmer Super Frühstück Sehr schöne Sauna Top Lage Sehr nette Chefin Sehr nettes Personal Dankeschön liebe Kathrin für die schönen Tage.