Manni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub
War mal wieder ein klasse Aufenthalt. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Chefin ist immer gut glaunt. Danke Kathrin!!!!
Elena (36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
alles perfekt
Brandneues Apartment, sehr sauber mit allen Annehmlichkeiten für einen schönen Urlaub. Danke für die Verfügbarkeit und Freundlichkeit
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Haus und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Die Gastfamilie war freundlich. Die Lage war sehr vorteilhaft durch die Nähe zur Seilbahn sowie zu Geschäften.

Thilo(51-55)Deutschland
Appartementhaus Kathrin
Nach vielen Jahren wollten wir wieder mal nach Sölden. Die Wahl der Unterkunft war super, das Appartementhaus Kathrin hat und von Anfang an überzeugt. Für eine große Gruppe im Zimmer mit 6 Personen könnte die Küche etwas größer sein da diese i.d.R. auch als Aufenthaltsort am Abend genutzt wird. Das Angebot auf der Webseite, der freundliche Kontakt von Buchung bis Anreise und das nette Haus sind eine ausgezeichnete Bewertung wert. Vom Haus sind es wirklich nur ein paar Minuten zum Supermarkt oder zur Gondel. Und…
Wim(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir fühlten uns gleich wie zu Haus.
Appartmenthaus Kathrin liegt auf eine schöne Lage am rande des Dorfes. Alles war super, dem empfang, das verbleib, die hilfsbereitheit und die freundlichkeit. Danke dafür Kathrin
Bernhard und Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens
Alles sehr sauber, sehr nette und sehr engagierte Inhaberfamilie, Zimmer und Frühstück Top, super Lage nähe Tal-/Gondelstation. Super Skifahr- und Lokaltipps.
Marina(31-35)Deutschland
Wieder zu Gast bei Kathrin
Gute Lage zur Gaislachbahn, Roddelbahn in der unmittelbaren Nähe, Supermarkt, Bushaltestelle alles zu Fuss erreichbar. Kathrin & Mitarbeiter sind sehr nett, alles sehr sauber. Wir waren zum 2. Mal , gerne nochmal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbares Haus zum Wohlfühlen-in bester Lage!
Wir möchten uns herzlich bedanken für dieses wunderbare Appartement- die herzliche Atmosphäre und den liebevollen Service insgesamt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen sehr gerne wieder und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen! Die Lage ist zudem ausgezeichnet- wir haben in der gesamten Urlaubswoche nicht einmal das Auto benötigt. Wir senden herzliche Grüße an die Familie Scheiber aus dem Sauerland!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
4-6 Personen Appartement
Wir waren jetzt das 2te mal im Appartementhaus Kathrin und sind mit allen Gegebenheiten sehr zufrieden. Das Appartement ist sehr sauber und gemütlich sowie sehr wertig ausgestattet. Die Betten sind prima und die Lage ist zwar ein wenig am Rand von Sölden aber in der Nähe der Gaislachkoglbahn die man auch mit Skischuhen noch gut erreichen kann. Eine Bushaltestelle ist auch in der Nähe so dass die Randlage eher von Vorteil ist. ;-) Die Gastgeber sind sehr sehr freundlich und man fühlt sich willkommen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super erholsamer Urlaub
Wir waren zum erstenmal im Appartmenthaus Kathrin und ich kann nur sagen, wir werden es wieder tun. Absolut empfehlenswert: sehr freundliche und hilfsbereite Gastgberin, super saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück! Top Empfehlung! Danke Kathrin für alles!