Gnomi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Kurztrip
sehr freundliche, hilfsbereite und offene Gastgeber mit guten Tipps. leckeres, frisches Frühstück mit kleinen Extras (frische Eier), schöne, saubere Zimmer
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wunderschöner Skiurlaub im tollen Appartementhaus
Wir waren mit 6 Erwachsenen im Appartement und hatten einen tollen Urlaub, Die Zimmer waren tip top sauber, in der Küche war alles nötige vorhanden und es war sehr geräumig. Als Skifahrer schätzten wir den großen Skikeller mit Skischuhheizung und den direkten Zugang von dort nach draußen, Da die Gondelstation Gaislachkogl in ca. 10 min, zu Fuß zu erreichen ist, konnten wir unser Auto am Haus stehen lassen. Auch ein Supermarkt ist zu Fuß zu erreichen. Besonders toll ist auch die Sauna im Keller, dort kann man nach…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut empfehlenswert & rundum Top!
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden im Januar hier und waren rundum zufrieden. Das Haus ist super geführt - die Apartments sind im top Zustand und sehr sauber. Kathrin ist eine tolle Gastgeberin, immer hilfsbereit , mit guten Tipps für den Ort & das Skigebiet und Extrawünsche werden gern erfüllt. Außerdem gibt es eine Sauna im Haus. Auch die Lage macht Spaß - der Lift, Supermarkt & Co sind fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder! Herzlichst Die Kölner :-)

Artur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr erholsame Skiwoche
Kathrin ist eine sehr freundliche Gastgeberin, gibt auch gerne Ausgehtipps u. ä. Sehr gute Hotellage. Wer nicht zu faul ist, ist selbst zu Fuß in 20-25 Minuten im Ortszentrum.
Jan(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hier kommt mann gern wieder
Angenehmes Empfang, Alles funktioniert vom Buchen und on line Check in bis zu Check out. Alles sauber, perfekte Lage fuer morgige Fahrt zum Gletscher aber auch Abendsspaziergang in die Stadt. Einfach super angenehm. Wenn ich mich noch etwas wuenschen koennte, dann wielleicht Mikrowelleoffen in der Kueche zum Fruehstueckbeschleunigen und einen kleinen Arbeitstisch in Schieraum, wo mann die Ski bischen schleifen und Wachsen koennte. also bis zum naechsten Jahr Gruesse von Fam Novak
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gepflegtes Appartement mit familiärem Flair
Anlässlich des Ötztaler Radmarathons war ich wie bereits im Vorjahr zu Gast im Appartementhaus Kathrin. Hier stimmt einfach alles. Vom Service vor der Anreise, den Zimmern, dem Frühstück, der Lage und, und, und, mir fällt beim besten Willen kein Punkt ein, wo noch Verbesserungsbedarf bestünde. Die Besonderheit hier ist das Engagement mit dem die Inhaberin ihren Betrieb führt, damit sicherlich reichlich Arbeit hat, aber sich trotdem viel Zeit für ihre Gäste nimmt. Hier muss man sich als Gast einfach wohlfühlen.…
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super nett und super sauber
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles sehr unkompliziert - fast schon freundschaftlich trotz unseres ersten Besuchs . Essensempfehung von Kathrin war super. Frühstück sehr ausreichend und individuelle frische Eierspeisen auf Wunsch. Alles - vom Müllraum, dem Skiraum über die Sauna bis zum Zimmer - wirkt ganz neu und ist sehr sauber! Lage auch top zwischen Supermarkt und Gaislachkogelbahn. Wir kommen gerne wieder: Ganz liebe Grüße
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach Super
Selbst für mich, der ich aus einem Tiroler Turismusort komme, und alles sehr kritisch sehe--einfach gewaltig--freundlich--unkompliziert -- eine nette Familie die für seine Gäste in einer freunschaftlichen Art und Weise da ist.
Hanni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Lage , sehr zu empfehlen
Frühstück, Zimmer, Lage, alles super gut sehr freundlich ruhige Lage Wir sind durch eine Empfehlung in Haus Kathrin gekommen und können nur Positives berichten
Marleen(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, sehr ordentlich, sehr freundliche Besitzer!
Ein sehr guter Empfang von Kathrin selbst. Kathrin ist immer bereit, sich mit Fragen zu helfen. Die Wohnung ist sehr geräumig, sehr schön und sehr ordentlich! Preis Qualität OK! Befindet sich in einer sehr schönen Umgebung, nah an einem Lebensmittelgeschäft. Die Ötztal Card im Preis inbegriffen, ist ein starkes Plus! Wir kommen hier zum zweiten Mal im Sommer. Wir werden auf jeden Fall wieder. Unsere Kinder (14 und 10 j) wollen auf jeden Fall wieder kommen. Die otztal ist für Kinder geeignet. Dank otztal Karte, gibt…